Двушка или трешка? 130 / 3366

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
07.11.17, 22:29
alex2017 писал(а):
07.11.17, 14:46
ir-ka писал(а):
07.11.17, 14:36
alex2017 писал(а):
3ка 65м2 вполне устроит
С кухней 6?
Минимум 8
Одно исключает второе.
Либо комнаты смежные (есть такие 3ки в блочке и в кирпиче редко, но бывают). И в 9ке панельной бывают, недавно оценивали такую квартиру на форуме. Но это все исключения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2017
07.11.17, 23:56
ir-ka писал(а):
07.11.17, 22:29
alex2017 писал(а):
07.11.17, 14:46
ir-ka писал(а):

С кухней 6?
Минимум 8
Одно исключает второе.
Либо комнаты смежные (есть такие 3ки в блочке и в кирпиче редко, но бывают). И в 9ке панельной бывают, недавно оценивали такую квартиру на форуме. Но это все исключения.
Тогда я пожалуй, пополню ряды ждунов с кешем :)
08 нояб. 2017
07.11.17, 08:11
Чемодан с деньгами писал(а):
Да будет известно Тс, что не бывает 57ой школы в Бирюлёво. И та престижность которая не нужна обеспечивается как раз такими мелочами как инфраструктура, в том числе школами.
Я не хочу 57 школу своим детям :nez-nayu: . Кроме нее немало отличных, но менее пафосных школ.

На Тульской на Павлова хорошая школа. Понимаю, что Академическая это не Шаболовка, но 2 престистижных школы имеются.

Если у ТС ребёнок идет в 1 класс, то школа и спортивный комплекс рядом просто необходимы.
Открывайте рейтинг школ на сайте департамента и смотрите потом приписки улиц к этим школам.
!
Покупать 2-ку при наличии таких денжищ :sh_ok: . Это можно делать только при наличии кухни 13+ кв.м, где это полноценная кухня-гостинная. А то получается родителям спальню, ребенку комнату и кухня 8 метров где не развернуться. Или родители должны жертвовать своим спальным местом.
не риелтор
08 нояб. 2017
07.11.17, 08:45
Юлия Лурье писал(а):
в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
Юлия Владимировна, если не секрет, какую квартиру вы купили для клиента на Шаболовке?
08 нояб. 2017
08.11.17, 00:26
Мефодий Буслаев писал(а):
07.11.17, 08:45
Юлия Лурье писал(а):
в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
Юлия Владимировна, если не секрет, какую квартиру вы купили для клиента на Шаболовке?
пока все под авансом, дай Бог, 10 ноября срастется продажа Славянского,тогда 25 ноября будет покупка Шаболовки, поскольку авансы раздали на месяц вперед - то сами знаете, чем длиннее срок аванса, тем меньше реалистичности в этой сделке
как оформлю все переходы прав - расскажу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб. 2017
Я бы купила 3-х комнатную квартиру в лучшем районе , но в более худшем доме, с возможностью присоединить комнату к кухне. Для себя мы так и сделали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб. 2017
08.11.17, 09:33
Ланалика писал(а):
Я бы купила 3-х комнатную квартиру в лучшем районе , но в более худшем доме, с возможностью присоединить комнату к кухне. Для себя мы так и сделали.
это очень правильно решение
при том, что у ТС денег достаточно, чтобы не уходить в плохие по московским меркам локации даже при покупке трешки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб. 2017
07.11.17, 08:56
Ахаха.
Пропала тема.
Она хоть в реальность пошла.
Читать про один район Университет, с бюджетом ТС. Он не тянет хороший университет в виде трешки.. Да и двушка там в обрез, без выбора. Двушка для его состава семьи уже мала. Да и хорошая двушка в названном районе не совсем его бюджет. Ловцов в том районе всегда полно без него, да и нечего там ловить..
07.11.17, 09:01
alex2017 писал(а):
Коломенская -слышал там засилье кавказа?
Разное слышала про коломенское. Про Кавказ, не. Его не больше, чем везде..и я бы сказала меньше. Про школы, если не частные, то 1375..началка тут пожалуй самая сильная. Детская инфраструктура вполне норм, ее хватает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 нояб. 2017
А как же господин Чемодан? Тут все прямо возбуждены желанием Ульяновой за 13500 85 метров
Только если не 1 этаж)
08.11.17, 10:25
Белова Анна писал(а):
07.11.17, 08:56
Ахаха.
Пропала тема.
Она хоть в реальность пошла.
Читать про один район Университет, с бюджетом ТС. Он не тянет хороший университет в виде трешки.. Да и двушка там в обрез, без выбора. Двушка для его состава семьи уже мала. Да и хорошая двушка в названном районе не совсем его бюджет. Ловцов в том районе всегда полно без него, да и нечего там ловить..
08 нояб. 2017
08.11.17, 10:48
Lesly14 писал(а):
Тут все прямо возбуждены желанием Ульяновой за 13500 85 метров
Подобное нельзя купить в норм доме, не 1-м этаже..с доками.
Мб он кого выселил туда, где "телят не гоняли". Или ввел в заблуждение. Не знаю, что там была за ситуация.
Но это не для среднестатистического потребителя.
А если нельзя купить..то зачем заблуждаться? В Москве много хороших районов в бюджет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..