Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нашёлся один единственный покупатель . Предлагает цену 4.5 млн.
Но собственники отказываются пока что продать по этой цене. Я пытался объяснять, безполезно.
Дорогу очень слышно из квартиры. Собственник говорит что это решается стеклопакетами.
И ремонт по хорошему делать везде.
Начались вопросы мне а не спешу ли я. И размышления типа они и сами могли продать и всё такое.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 16.12.17, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Нашёлся один единственный покупатель . Предлагает цену 4.5 млн.
Но собственники отказываются пока что продать по этой цене. Я пытался объяснять, безполезно.
Дорогу очень слышно из квартиры. Собственник говорит что это решается стеклопакетами.
И ремонт по хорошему делать везде.
ну, я вам оценивала в 4,6 млн, попробуйте поработайте с покупателем на поднятие на 100 000, выбор , кстати,у него небольшой, в вашей локации нет ничего приличного за 4,5 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ну, я вам оценивала в 4,6 млн, попробуйте поработайте с покупателем на поднятие на 100 000, выбор , кстати,у него небоьшой, в вашей локации нет ничего приличного
Попробую конечно.
И пробовал уже. Спрашивал с чем они сравнивают, между чем и чем выбирают. Люди не торопятся. Перезванивали ещё одни которые с деньгами свободными, сделали мне комплимент сказав что со мной приятно общаться. Мне приятно конечно но что дальше? Помня заслуги моих клиентов которые сдавали много лет её чз меня и думая что рыночная цена близко я уже прилично потратился на рекламу. Но и для людей с живыми деньгами Соб не готов снижаться.
Квартира у нас готова к сделке. 19 -го получаем свежие экспликацию и поэтажный план. Егрн даже бумажный есть свежий и архивная выписка из домовой книги.
Как аргумент для продавца:
Близость дороги - это дышать выхлопными газами. И тут никакие стеклопакеты не помогут, воздух все равно из близлежащей местности в квартиру поступает.
А шум.... Может сами хозяева уже адаптировались к шуму и его "не слышат". А покупатели не хотят адаптироваться.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Близость дороги - это дышать выхлопными газами. И тут никакие стеклопакеты не помогут, воздух все равно из близлежащей местности в квартиру поступает.
А шум.... Может сами хозяева уже адаптировались к шуму и его "не слышат". А покупатели не хотят адаптироваться.
они сами там не живут.
я им предлагал там одну ночку хотя бы провести что бы на своих ушах убедиться.
еще как заходишь в квартиру то если обоняние хорошее можно услышать запах сырости ( проветривание перед показом не помогает). я грешу на стиральную машину автомат, ей давно никто не пользуется (месяца три) наверное там чтото затухло уже. советовал собам вывезти машинку.
её пока не спешат вывозить говорят что это не от нее.
стенку чешскую молодцы разобрали вывезли давно, прислушались к совету.
этаж как видно на фото высокий ( ну или средний) но не низкий. тем более окна не у самой дороги а метров 10-15 от тротуара..
применил творческий подход. нарисовал сам на листах формата а4 буквы. ПРОДАЮ и мой телефон ниже.
звонят по этому ( с того что на окнах) объявлению в основном ради любопытства, люди не серьезные и не настроенные на покупку.
растяжку на первый этаж снаружи вешать нельзя здесь. когда открыт доступ прохожим, сорвут 99.99 процентов или испортят. уже имел опыт продажи квартиры на первом этаже с растяжкой с улицы в ювао.
Все познается в сравнении.
допускаю что кому то нужна именно наша локация. но не Измайловским парком в Москве единым живут люди.
Например покупал этим летом клиентам первый этаж в биберево на Коненкова. первый этаж высоченный просто не допрыгнешь, никогда таких не видел ранее. двушка в хорошем девятиэтажном панельном доме 45 метров купили ее мы за 5.6 млн. чистая можно заехать и жить с отличными документами. дом во дворе тишина идеальная. в пересчете на квадратные метры квартира на парковой в пятиэтажке получается максимум стоит 4. млн 344 тыс рублей. это если невелировать окна на дорогу тем что у нас кирпич. но сам район биберево подороже будет я считаю чем первомайская.
я собам рассказал про этот пример ценообразования. не убедил их пока.
самую близкую к рынку оценку считаю что дал блгарин кстати (4.3 млн). а я помнится за его цену раскритиковал)
они сами там не живут.
я им предлагал там одну ночку хотя бы провести что бы на своих ушах убедиться.
еще как заходишь в квартиру то если обоняние хорошее можно услышать запах сырости ( проветривание перед показом не помогает). я грешу на стиральную машину автомат, ей давно никто не пользуется (месяца три) наверное там чтото затухло уже. советовал собам вывезти машинку.
её пока не спешат вывозить говорят что это не от нее.
стенку чешскую молодцы разобрали вывезли давно, прислушались к совету.
этаж как видно на фото высокий ( ну или средний) но не низкий. тем более окна не у самой дороги а метров 10-15 от тротуара..
применил творческий подход. нарисовал сам на листах формата а4 буквы. ПРОДАЮ и мой телефон ниже.
звонят по этому ( с того что на окнах) объявлению в основном ради любопытства, люди не серьезные и не настроенные на покупку.
растяжку на первый этаж снаружи вешать нельзя здесь. когда открыт доступ прохожим, сорвут 99.99 процентов или испортят. уже имел опыт продажи квартиры на первом этаже с растяжкой с улицы в ювао.
Ужасная реклама в окнах.
Если первый этаж, и вешать только изнутри, то заказываю два полотна, красненькие с белыми буквами, по размеру окна. Сверху вниз читать, на одном продаю, на другом телефон без восьмёрки. Красиво. Стоит 500-700 р.
4 550 000 стартовая, 4 350 000 на руки
ни о каких 5 400 000- 5 000 000 речи быть не может, хоть и до метро 5 минут пешком и метраж достойный
Зачем не изучив тему прогнозы давать наобум?
Во первых не пять минут пешком а больше. Во вторых в кирпичном доме соседнем альтернативную квартиру меньше площадью на 4 метра чем наша , убитую в хлам , торцевую, продали за 4 млн.
Если считать умеем то арифметика второй класс. За метраж и за ремонт это уже почти лям. А там ещё документы и ситуация хуже нашей.
как блгарин оказался прав таки в этот раз на счет цены.
89263956840