Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 нояб. 2017
В криминальные новости. :-)
18 нояб. 2017
18.11.17, 21:44
Александр Харыбин писал(а):
Все, тема ушла в психоанализ.)
Она изначально лежала в этой плоскости,
не все сходу вкурили ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
19 нояб. 2017
Поэтому долго не писал)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 нояб. 2017
18.11.17, 20:38
Fontanera писал(а):
ага, есть такие. вообще офигевшие:)))
я однажды тоже у такого квартиру снимала. Разговаривать просто бесполезно, уверен, что так и надо. Съехала я очень быстро:)
Зачем офигешие ? Должно вы не сильно расстроились учитывая что квартиру наверняка сняли без агента. Нормальный такой соб ,учитывая что вы квартиру нашли напрямую. Еще повезло что живой дал уйти. А что вы хотели обращаясь к собу напрямую ?)
19 нояб. 2017
Посыл понятен, но чрезмерно.
19 нояб. 2017
19.11.17, 05:14
Marmelad1979 писал(а):
А что вы хотели обращаясь к собу напрямую ?)
Да-да, надо было всенепременно обратиться к агенту - уж он-то и психолог, и психиатр и просто умный человек от природы, ага. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Опыт, Леа. Никто не застрахован, конечно. Но если мне не понравится собственник или Наниматель - никакой сделки 90% не будет. Ну я так стараюсь. Асса что-то палку прям перегнул - зачем так?
19 нояб. 2017
У меня такой же продавец. Сдал квартиру, но это не мешает ему показывать квартиру для продажи без арендатора. Только недавно сказал ей о продаже, когда уже нельзя было скрыть.
19 нояб. 2017
Вы с ним работаете?
19 нояб. 2017
18.11.17, 20:38
Fontanera писал(а):
ага, есть такие. вообще офигевшие:)))
я однажды тоже у такого квартиру снимала. Разговаривать просто бесполезно, уверен, что так и надо. Съехала я очень быстро:)
Я вам даже арендодателя нового нашел. знакомьтесь. телефон скину в личку по первому требованию. "Совсем удобства" вам гарантированны.