Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2017
24.11.17, 12:22
Ярцев писал(а):
какие фишки действуют на покупашек
Все люди разные, у всех свои требования. Наверное, общее ощущение уюта и комфорта? Но если ценник +30% от конкурентов, то ни чего не спасёт.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2017
24.11.17, 08:58
Ярцев писал(а):
Видеодомофон есть смысл ставить , для продажи квартры?
Сами то как считаете?
25 нояб. 2017
Ярцев писал(а):
Видеодомофон есть смысл ставить , для продажи квартры? Оценят этот девайс покупашки ?
Я тоже люблю подумать об удобстве чужих людей :lol: Правда, тратить на подобные приступы филантропии более трояка жаба душит. Поэтому делаю так: ставлю на месте видеодомофона розетку. Во-первых, в розетку можно поставить беспроводной звонок, но на электричестве = не надо менять батарейки (не отключится внезапно). Во-вторых, уже после чистового ремонта, без его порчи, можно поставить этот домофон - уже будет подведён эл. провод и будет отверстие, которое останется только аккуратно досверлить. Само отверстие закроется экранчиком.

ПС. ПИК ставит беспроводные простенькие звоночки, наружные кнопки которых постоянно тырят богомобиженные люди. Поэтому есть большая вероятность, что вопрос со звонком таки встанет. А тут заготовочка и пригодится))
26 нояб. 2017
Ярцев писал(а):
Решил не делать. Судя по этому форуму , попу никто не моет , под аренду может быть залив соседей. Так что нет смысла.
Другой вопрос. Видеодомофон есть смысл ставить , для продажи квартры? Оценят этот девайс покупашки ?

Чё за наезд на форумчан? Мне показалось или вы только что назвали нас грязножопами?)) Шучу, не напрягайтесьплиз. Но если придираться.....)

Конечно люди, у кого течёт тёплая вода из крана, в большинстве своём моются после туалета. Я надеюсь что так. Мне хочется в это верить. Хотя этому обычно мало где учат.

Есть отдельный бутылочный контингент. После них и в общественных туалетах на полу лужи бывают. Зато человек пошёл чистый после своих дел и по фиг на всех,и на салфетками влажних съэкономил. А бутылочку дальше передал, оставил по братски).

На одних фото квартиры на продажу с раздельным сан узлом в туалете пустую бутыль узрел. Сразу догадался что в квартире живут наниматели с определённых республик снг.
Оказался прав. Покомнатно снимал разный контингент. В том числе и эти.

П.с. ушёл мыть попу. А то с утра сынишка с туалета меня согнал быстро))
89263956840
26 нояб. 2017
К теме опроса не хватает.
Мою.
Не мою.
И т.Д.
)
89263956840
26 нояб. 2017
26.11.17, 09:57
Счастье неизбежно писал(а):
Мне показалось или вы только что назвали нас грязножопами?))
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 нояб. 2017
26.11.17, 09:57
Счастье неизбежно писал(а):
Есть отдельный бутылочный контингент. После них и в общественных туалетах на полу лужи бывают. Зато человек пошёл чистый после своих дел и по фиг на всех,и на салфетками влажних съэкономил. А бутылочку дальше передал, оставил по братски).
Надо же, я думала, это только я замечаю, придираюсь...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 нояб. 2017
Счастье неизбежно,
Максим, ну Вы сегодня в ударе!
Спасибо, я с удовольствием прочитала и посмеялась!
Я не рискнула настолько откровенно высказаться по поводу грязных ж.п ;;-)))
21 апр. 2018
по факту, получилось так, что лейка душа дотянеца до унитаза подмыть попу. В смысле после ремонта. Лень фото делать , мб сделаю если будет много лайков
Ушёл с форума . Всем пока
21 апр. 2018
21.04.18, 17:22
Ярцев писал(а):
по факту, получилось так, что лейка душа дотянеца до унитаза подмыть попу. В смысле после ремонта. Лень фото делать , мб сделаю если будет много лайков
:lol:
IceCool