Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2017
24.11.17, 06:20
Юлия Лурье писал(а):
Западная практика показывает пример-дома отдельно стоящее большое ведро с крышкой и педалью,в нем пакет,его (ведро) надо мыть во дворе периодически шлангом,или четыре отдельных встроенных в кухню ведра для разного вида мусора
Мусорные баки -Нью-Йорк ли Париж ли ,деревня в Германии ли,испанская глубинка ли -только на улице,в специально обозначенных местах
Мировой опыт показывает,что держать даже суточный мусор в доме -опасно для здоровья,грызуны,насекомые,продукты разложения и невидимая глазу плесень приводят к лишению здоровья,и труд по выносу мусора во двор что с 20,что с 1 ого этажей не сопоставим с этим вредом
Жил в Нью-Джерси город Атлантик-Сити, пластиковые контейнеры у всех. Но они даже асфальт Керхером моют. Да и климат другой. Чтоб с организации вывести мусор на своем пикапе надо платить за въезд в мусороперерабатывающий завод, а там мусор горами. Своими глазами видел.
30 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Реально ли сейчас и в течении пары месяцев найти двушку в Текстильщиках до 5млн.? Вопрос именно вам, так как считаю вас адекватным мудрым человеком и риэлтором.
Последний раз редактировалось Николай Х 30.11.17, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:59
Николай Х писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Реально ли сейчас и в течении пары месяцев найти двушку в Текстильщиках до 5млн.? Вопрос именно вам, так как считаю вас адекватным мудрым человеком и риэлторам.
да их и искать не надо, они сами из засад виннера на вас набрасываются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 01:00
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 00:59
Николай Х писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Реально ли сейчас и в течении пары месяцев найти двушку в Текстильщиках до 5млн.? Вопрос именно вам, так как считаю вас адекватным мудрым человеком и риэлторам.
да их и искать не надо, они сами из засад виннера на вас набрасываются
Хорошо. Спасибо. Прокручу ещё немного и думаю, что решусь брать.
30 нояб. 2017
22.11.17, 16:20
Ирина Сорокина писал(а):
По мне я не представляю как вообще перемещаться в хруще.
К хорошему быстро привыкаешь ;;-))) Вы в новостройке выросли? :lol:
30 нояб. 2017
23.11.17, 08:30
Adivinanza писал(а):
У нас в доме мусоропровод и мусороприемные камеры дворники моют раз в неделю. Никакого запаха. Просто для этого нужно выбирать правильную управляющую компанию жильцам.
Надо же, я никогда не видела и, даже не знала, что мусоропровод моют.
Хотя, у нас нет никакого запаха. Может и моют, раз положено, просто я не вижу этого процесса.
А его как моют с верхнего этажа до нижнего ?
30 нояб. 2017
30.11.17, 15:27
ВалентинаЯ писал(а):
23.11.17, 08:30
Adivinanza писал(а):
У нас в доме мусоропровод и мусороприемные камеры дворники моют раз в неделю. Никакого запаха. Просто для этого нужно выбирать правильную управляющую компанию жильцам.
Надо же, я никогда не видела и, даже не знала, что мусоропровод моют.
Хотя, у нас нет никакого запаха. Может и моют, раз положено, просто я не вижу этого процесса.
А его как моют с верхнего этажа до нижнего ?
Мусоропровод мыть положено обязательно. В любом случае. Просто УК этим не заморачиваются. Мусороприемные карманы моют регулярно, сам мусоропровод периодически по плану.
30 нояб. 2017
Господа, тоже ищу двушечку за 5-5.5 рядом с метро. Направьте. Заранее благодарна
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:59
solovievalv писал(а):
Господа, тоже ищу двушечку за 5-5.5 рядом с метро. Направьте. Заранее благодарна
ЦИАН))
Шутка. Вам какой округ столицы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2017
30.11.17, 15:43
Adivinanza писал(а):
Мусоропровод мыть положено обязательно. В любом случае. Просто УК этим не заморачиваются. Мусороприемные карманы моют регулярно, сам мусоропровод периодически по плану.
Я прям извиняюсь, карманы это то, куда мы пакеты кладём? У нас вроде чистые. желтенькие.
А как мусоропровод промыть ? Если сверху каким-то шомполом, то какой же длины должен быть этот шомпол, да и воды сколько будет, куда ее сливать ? Технически не могу представить процесс.
Если речь о кабинке на первом этаже, которая за дверью, то она всегда закрыта.