Без квартиры и без денег: два дела в ВС РФ на неделе 193 / 5473

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 дек. 2017
23.12.17, 21:40
Seer писал(а):
С чего она хочет отобрать квартиру,есть какие-то права?
с того, что ей, например, нужна квартира для своего ребенка.
не редко одни родственники считают своей квартиру другого родственника.
и более того, иногда их не останавливает факт того, что никто пока умирать не собирается.
у меня по Мытищам будет такая фигня у клиентки.
мы заранее готовимся к суду, когда придет время, бумажки, справки собираем, свидетелей готовим.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:16
Asti495 писал(а):
Seer писал(а):
и более того, иногда их не останавливает факт того, что никто пока умирать не собирается.
у меня по Мытищам будет такая фигня у клиентки. мы заранее готовимся к суду, когда придет время.
Сам факт,что не проверили,напрягает.Считаю.что риэлторы в доле с той Машей.Уж очень схема смахивает на 90е,тогда полно такого было.И им это удалось.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:18
Seer писал(а):
Сам факт,что не проверили,напрягает.Считаю.что риэлторы в доле с той Машей.Уж очень схема смахивает на 90е,тогда полно такого было.И им это удалось.
схема и сейчас жива-здорова. он бы живым не ушел. эти люди пропадают.
поведение тетки Абрамова и как лихо они по докторам поскакали то же интересное.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:20
Asti495 писал(а):
23.12.17, 22:18
Seer писал(а):
схема и сейчас жива-здорова. он бы живым не ушел. эти люди пропадают.
поведение тетки Абрамова и как лихо они по докторам поскакали то же интересное.
Так борьба была равна,схлестнулись 2 овна-риэлторы с тетушкой
23 дек. 2017
23.12.17, 22:24
Seer писал(а):
или риэлторов подставили.
например, кто-то знал, что у кого-то появилась некая сумма, нашел способ ее получить и вернуть квартиру , с помощью которой это удалось, собственнику.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:10
Oleg 495 писал(а):
23.12.17, 21:49
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Приехать со справкой в ПНД и НД и проверить ее вылечу не проблема. Добрые девочки посмотрят по журналу /компьютеру.
Этот момента не понятен до конца - база единая по РФ и с онлайн актуальностью?
Придётся ехать прям в те ПНД и НД, где человек получал справку.
За шоколадку девушки в регистратуре рады посмотреть выдавалась ли такая справка или ее продавец сам сделал, купив на горбушке печать за 3-5 тыс рублей
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:13
Oleg 495 писал(а):
23.12.17, 20:26
GreetS писал(а):
23.12.17, 20:20
Oleg 495 писал(а):
Лучше бы оспорила решения суда.
Не сомеваюсь, что будет подавать апелляционную жалобу в Мосгорсуд .У нее 30 дней на это есть с момента вынесения решения суда. Решение вынесено 17 декабря 2017 г. Т.е. свежак.
Это дело о взыскании свежак, а дело о расторжении раньше. И по сути пострадавший последний покупатель, она то деньги свои получила.
Так я о чем.она свое выкрутила,ка к и хотела.и неспешно оправдывается,что ни при чем,перед последним покупателем.Все по фен-шую,поэтому и не напрягается с адвокатами и т.д.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:16
Asti495 писал(а):
Seer писал(а):
у меня по Мытищам будет такая фигня у клиентки.
мы заранее готовимся к суду, когда придет время, бумажки, справки собираем, свидетелей готовим.
А не проще продать эту квартиру ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:32
Asti495 писал(а):
23.12.17, 22:24
Seer писал(а):
или риэлторов подставили.
например, кто-то знал, что у кого-то появилась некая сумма, нашел способ ее получить и вернуть квартиру , с помощью которой это удалось, собственнику.
Сильно сомневаюсь,если честно.
23 дек. 2017
23.12.17, 22:46
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
А не проще продать эту квартиру ?
есть не очень... да в принципе обычные люди, которые хотят воспользоваться состоянием уже не слишком здорового человека.
еще одну квартиру хотят или денег.
мы подозреваем, что так оно и будет - продажа, потому собираем и собираем.
продадут - вернем по суду, вылезет в будущем завещание - развалим в суде.
Последний раз редактировалось Asti495 23.12.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.