Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 нояб. 2017
Вот кто и нуждается в штрафах, так это собачники. Действительно, кучи везде.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2017
Solar, ощущение, что ты живешь в каком-то параллельном мире, где нет табачного дыма, алкоголя, секса, автомашин, шашлыков и футбольных эмоций на трибуне Спартака/рок концерте. Это твой идеальный мир в твоей голове. Не навязывай его мне ... я его в гробу видал в белых тапках.
30 нояб. 2017
почему в идеальный мир вы включили отсутствие секса? причем заметьте, это вы описали, а не Соляр, хотя и приписали ей.)))
30 нояб. 2017
а вообще-то и штрафуют.30.11.17, 00:52Владимир Романенко писал(а):Таким макаром надо штрафовать водителей прогревающие мотор в машине и все заводы с их трубами .
30 нояб. 2017
Как почему, кровать там скрипит, звуки там всякие разные, особенно в ванной, жить мешают, не? Что за идеальный мир с сексом, в машине или на крыше? Это уже не идеальный мир, а разврат какой-то !!!
30 нояб. 2017
ну да, конечно.
30 нояб. 2017
Вот оня идеальный мир, где ни кто не курит:
внешняя ссылка
Esquire публикует блоги американских и английских бездомных, которые ведут свои интернет-дневники, сидя на вокзалах, в интернет-кафе или просто на улице.
внешняя ссылка
Esquire публикует блоги американских и английских бездомных, которые ведут свои интернет-дневники, сидя на вокзалах, в интернет-кафе или просто на улице.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2017
даже в своей машине нельзя спать, чтобы вы знали, в Америке, полицейский подходит, будит, проверяет документы и предупреждает, что спать в машине нельзя, спрашивает, почему вы это делаете, что случилось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
это умышленное причинение вреда здоровью, думаю, и на среднюю тяжесть потянет) Вычислить кто это сделал проще простого)29.11.17, 21:21Анна2207 писал(а):Рано или поздно обязательно кто-нибудь рискнет. И так радостно уже не будет.
Т.е. наступает уголовная ответсвенность)
Не риелтор.
30 нояб. 2017
Тема о внимании к чужим, незнакомым людям. Вот создали бы такую капсулу ( во многих аэропортах есть герметично закрывающиеся комнаты для курения ) с виртуальными развлекухами - сидишь, дымишь и грезишь. Сама много курила, сейчас молча завидую тем, кто может себе позволить сипироску. Как все бросившие - обостренно воспринимаю запах табака, до тошноты пробивает. И никуда от дыма не деться, курят на ходу, на лавочках в скверах, на пляжах и везде-везде. Хорошо, что будут штрафовать. Я - за.29.11.17, 23:54Ира Некочкина писал(а):Вот дома у себя и дымите. Ваш дым -29.11.17, 23:13EugeneG писал(а):Ирина, я не ваш муж, чтоб вы мне указывали. У себя дома дымлю где хочу.
дышите им сами, в пределах своих кубометров. Для тех, кто "а чо хочу, а Вы мне кто" - Верховный суд специально разъяснил.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор