Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2017
Очень поможет.
18 дек. 2017
18.12.17, 01:03Andy_Vorobjev писал(а):Из бумажного кондуита? Только ластиком)
18 дек. 2017
Еще лучше вообще ничего не покупать. Ноль рисков.18.12.17, 01:10Creatiss писал(а):Согласна!!!18.12.17, 00:14Елочка писал(а):А чем конкретна эти бумажки помогут в суде? Роль вишенки на торте мала, к сожалению.18.12.17, 00:04Creatiss писал(а):К сведению: Любая бумажка в суде имеет место быть. Суд сам!! ее оценивает. Понятно, чем больше понятных бумажек и от официальных органов - тем лучше!!! Ни одна лишняя бумажка не помешает.
Может быть, лучше задуматься о том, чтобы не покупать жилье с потенциально высокой вероятностью судов?
18 дек. 2017
знаю. Но пусть при мне это делают. Знаю, что в кабинет не пустят. Клиенты - не риэлторы. Артистизмом не обладают))) Все на лице.
18 дек. 2017
Смешно. Я ваш покупатель. Нарисовал сделку. Покупаю. А вот вы верите во все. ))) И поверьте нарисую!!! Сами не поймете как))) если без риэлтора будете. ..Это крайний случай. А если я покупатель!!!! Ухххх....Не покупайте без риэлторов!!!!17.12.17, 23:18Asti495 писал(а):Я не требую своего личного присутствия на моменте получения справок.17.12.17, 23:15Creatiss писал(а):Так кто-то из вас пошел бы на сделку без справки ПНД от продавца? НУ напишите красочно! Я порадоваться хотела)))
Они мне для красоты нужны. Что в них написано, известно заранее, до сделки.
На сделке только диспансеры сверю, продавцы удостоверительную надпись сделают и в историю объекта клиентам заберу.
Радуйтесь на здоровье.
18 дек. 2017
В смысле это не про меня. Я таких челов навидалась.18.12.17, 01:51Creatiss писал(а):Смешно. Я ваш покупатель. Нарисовал сделку. Покупаю. А вот вы верите во все. ))) И поверьте нарисую!!! Сами не поймете как))) если без риэлтора будете. ..Это крайний случай. А если я покупатель!!!! Ухххх....Не покупайте без риэлторов!!!!17.12.17, 23:18Asti495 писал(а):Я не требую своего личного присутствия на моменте получения справок.17.12.17, 23:15Creatiss писал(а):Так кто-то из вас пошел бы на сделку без справки ПНД от продавца? НУ напишите красочно! Я порадоваться хотела)))
Они мне для красоты нужны. Что в них написано, известно заранее, до сделки.
На сделке только диспансеры сверю, продавцы удостоверительную надпись сделают и в историю объекта клиентам заберу.
Радуйтесь на здоровье.