Льготы при реновации. 217 / 4072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 янв. 2018
Плиткой город тоже заложили, против много было. Деревья посадили тоже против было не мало, зачем это надо. Конечно есть где переборщили, где был хороший асфальт и это не центр, приятнее на самокате было раньше ехать , чем по плитке которую спешили положить к дню города, теперь она вся шатается , но это дел рук мастеров, есть участки которые хорошо сделаны, а есть тяп ляп вина Мэра? ну косвенно да, больше думаю кто "подписал " акт выполненных работ.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 янв. 2018
Гигант мысли!
А нам то, глупым, казалось, что люди живут в домах, и строить нужно дома, а оказывается, хватит дорог ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2018
не знаю, вроде Путин призвал не строить муравейники и все будет от 6-17 , как на деле будет посмотрим. но большая часть реновации должна быть не выше 17-18 этажей, ну за исключением районов делового центра где башни по 53 этажа)12.01.18, 11:56Петр О писал(а):А есть еще люди, которые купили новостройки близ этих сносимых кирпичных пятиэтажек. В них зачастую вовсе не маргиналы живут. А им воткнут муравейников вокуруг с сомнительным контингентом. Вот главные пострадавшие.
12 янв. 2018
он просто не знает , что половина жителей
«Костьми ляжем, но дороги здесь не будет»
сколько споров в старой/ новой Москве из-за дорог и других регионах.
12 янв. 2018
Да, роль государства строить дороги и коммуникации к участкам. В результате на рынке будет много участков.
А население уже покупает эти участки и строится, строится, строится. Именно так.
И да, ir-ka, вы что то утомили меня своим троллингом. Добавлю вас в игнор лист, пожалуй. Блондики явно не мое ))))
12 янв. 2018
Он много не знает и знать и понимать не хочет. У него Россия заканчиваеися Москвой и МО, и сравнивает он Голландию, где плотность населения 405 чем на км2 с Россией, где плотность населения — 8,57 чел./км2.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2018
А 17 этаже по сравнению с 5 мало ? В 3+ раза. Это же ад.12.01.18, 12:10Арон писал(а):не знаю, вроде Путин призвал не строить муравейники и все будет от 6-17 , как на деле будет посмотрим. но большая часть реновации должна быть не выше 17-18 этажей, ну за исключением районов делового центра где башни по 53 этажа)12.01.18, 11:56Петр О писал(а):А есть еще люди, которые купили новостройки близ этих сносимых кирпичных пятиэтажек. В них зачастую вовсе не маргиналы живут. А им воткнут муравейников вокуруг с сомнительным контингентом. Вот главные пострадавшие.
12 янв. 2018
ну у нас не курорт и малаэтажная москва в пределах бульварного кольца остается, если так хочется. городу нужны квадратные метры, во первых на всех хватит, налоговая база повысится.12.01.18, 12:20Петр О писал(а):А 17 этаже по сравнению с 5 мало ? В 3+ раза. Это же ад.12.01.18, 12:10Арон писал(а):не знаю, вроде Путин призвал не строить муравейники и все будет от 6-17 , как на деле будет посмотрим. но большая часть реновации должна быть не выше 17-18 этажей, ну за исключением районов делового центра где башни по 53 этажа)12.01.18, 11:56Петр О писал(а):А есть еще люди, которые купили новостройки близ этих сносимых кирпичных пятиэтажек. В них зачастую вовсе не маргиналы живут. А им воткнут муравейников вокуруг с сомнительным контингентом. Вот главные пострадавшие.
12 янв. 2018
Как ляжет так и встанет ))) Это не аргумент. Новые хайвеи прокладывают даже в густонаселенных районах Европы и ничего. Никто не ложится на рельсы. А у ж в России, с полным бесправием населения. Ну ложитесь.....12.01.18, 12:12Арон писал(а):
он просто не знает , что половина жителей
«Костьми ляжем, но дороги здесь не будет»
сколько споров в старой/ новой Москве из-за дорог и других регионах.