Без квартиры, но с ипотекой на 24 года оставили мошенники семью (видео). 143 / 3988
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 янв. 2018
презумпция невиновности.
в регионах все сильно не так, как в Москве.
когда с региональными риэлторами и юристами работать приходится, это испытание.
они хорошие люди, но качество работ у них сильно иное.
возможно это каким-то образом оправдано их рынком, ситуацией и гонорарами.
18 янв. 2018
Вот об этом и говорю, что не по каждой, а если есть настораживающие детали .17.01.18, 13:47Николай Тюленев писал(а):Зачем по каждой?17.01.18, 13:43Татьяна R писал(а):Прям по каждой покупаемой квартире лично ходите?
Или помощников посылаете?
Есть обязательный алгоритм проверки объекта и субъектов предстоящей сделки, а есть доп. опции, которые проводятся лишь в определенных случаях. Например, если квартира ранее явно принадлежала маргиналам, уехавшим в обозримом прошлом в тверскую область.
Я по двум интересующим меня объектам ходила сама разговаривала в одном случае с соседями, в другом случае в тсж. Хотя все было прозрачно и истории владения с момента заселения дома. Хотелось избежать сюрпризов, не люблю их .
не риелтор
18 янв. 2018
Дилетант тем и отличается от Профи, что делает массу лишних движений.18.01.18, 00:10Татьяна R писал(а):Вот об этом и говорю, что не по каждой, а если есть настораживающие детали.
Я по двум интересующим меня объектам ходила сама разговаривала в одном случае с соседями, в другом случае в тсж. Хотя все было прозрачно и истории владения с момента заселения дома. Хотелось избежать сюрпризов, не люблю их
Я об этом уже писал выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2018
Ой, нет. При всём уважении к Вам .18.01.18, 00:26Николай Тюленев писал(а):Дилетант тем и отличается от Профи, что делает массу лишних движений.
Я об этом уже писал выше.
Профи не сможет знать может сожительствовал дядька с кем. Какие-то семейные нюансы. Как последние годы жили. Кто рядом находился.
Соседи они ж такие. Ни одна выписка из домовой книги не расскажет сколько они знают .
не риелтор
18 янв. 2018
Если они не заинтересованы по ряду причин в продаже соседской квартиры, то могут наговорить такого ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2018
Я к верхним соседям ходила . На площадке одних не было, а вторая девушка сказала, что они сами не так давно живут. Мне самой было интересно кто надо мной топать будет.18.01.18, 01:10Николай Тюленев писал(а):причин в продаже соседской квартиры, то могут наговорить такого ... )
Бабулька сначала осторожничала, а потом я никак уйти не могла. Минут 30 она мне стооооллько рассказала)))). И в квартиру свою раза 2-3 предлагала войти, помотреть планировку.
Под конец спросила мы то каким составом жить будем, не шумные ли)))).
Но не сложилось тогда с покупкой. Спустя время оказалось к лучшему.
PS. Психологически очень интересное состояние было . Ощущение как будто я уже там пожила. И соседей знала, и хозяев квартиры. Что не мало важно, кстати. Можно понять комфортно будет жить или нет.
не риелтор