Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:52
maik007 писал(а):
Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
Вася купил Запорожец, а Петя Мерседес. Через день они столкнулись и обе тачки в хлам и восстановлению не подлежат. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Это все
23 янв. 2018
23.01.18, 21:15
Анна2207 писал(а):
Ланалика,
Я вроде все ясно написала.
Я не поняла. Почему не тратить время на массаж?

У нас в поликлинике хороший массажист.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2018
23.01.18, 21:17
Ланалика писал(а):
Я не поняла. Почему не тратить время на массаж?
На массаж в районной поликлинике
Даже если там есть грудничковый бассейн :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
Ланалика писал(а):
Такого не может быть в принципе.
Вы просто не совсем себе представляете, что значит хороший массажист.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
23.01.18, 21:11
Анна2207 писал(а):
23.01.18, 20:44
BBF писал(а):
А зря. Врачи одни и те же
Да неужели?
Да-с.
23 янв. 2018
Ланалика,
Я с большим уважением отношусь к Вашим стараниям с детьми. Учитывая не совсем простую ситуацию. Поэтому спорить не буду. Это Ваше личное дело.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:20
BBF писал(а):
Да-с.
Тогда действительно не стоить тратить деньги, раз так. Для сведения - хорошие врачи в поликлиниках не работают. Их вообще не так много в Москве водится.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:19
Анна2207 писал(а):
Ланалика писал(а):
Такого не может быть в принципе.
Вы просто не совсем себе представляете, что значит хороший массажист.
Да, настоящий массажист - редчайшая удача. Не у каждого даже очень хорошего врача есть настоящий мастер. Иногда просто не к кому обратиться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2018
23.01.18, 21:24
Lea ** писал(а):
Да, настоящий массажист - редчайшая удача. Не у каждого даже очень хорошего врача есть настоящий мастер. Иногда просто не к кому обратиться.
Мне очень жалко всегда людей, которых вот так вот разводят т.н. медики. ИМХО, при поступлении в мед сейчас надо испытательный срок работой в больницах санитарами устраивать, а только потом к людям допускать.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:27
Анна2207 писал(а):
23.01.18, 21:24
Lea ** писал(а):
Мне очень жалко всегда людей, которых вот так вот разводят т.н. медики. ИМХО, при поступлении в мед сейчас надо испытательный срок работой в больницах санитарами устраивать, а только потом к людям допускать.
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в медицинском колледже при одном из наших медвузов студентов отправляли работать медбратьями, там в основном, дети врачей, конечно же, учатся. За эти подвиги начисляли дополнительные баллы к ЕГЭ, хорошая подготовка к предстоящей работе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор