Коллеги Будьте осторожны! Агентство "Геометрия" ворует чужие фото и копирует обьявление. 131 / 2605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2018
Если вы рассчитываете на блокировку или пессимизацию аккаунта27.01.18, 13:40Assa_Realty писал(а):Пока нет ,написаны жалобы на обьявление , в отдельной форме Циан, с электронной почты и в Телеграмм.
Для них это бесследно надеюсь не пройдет. Не было пока еще ответа от руководства. Из за выходных скорее всего
таких воров, должна вас огорчить - ничего этого не будет.
Проверено много раз.
Все меры воздействия к ворам чужого контента сведутся к тому,
что ему погрозят пальчиком и попросят убрать фотографии.
Перед этим вы еще должны будете доказать, что это не вы у
него украли, а он у вас. Касательно текста еще печальней:
поскольку вы не зарегистрировали "авторские права на текст"
нарушений нет по их мнению.
Надеюсь, ситуация со временем изменится и подобные вещи
станут невозможны.
Последний раз редактировалось ami-go 27.01.18, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
27 янв. 2018
блондинка другого пола27.01.18, 13:28Olga Tar писал(а):Вы тоже блондинка, только другого пола, но я же из-за этого не переживаю?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
27 янв. 2018
Ок без проблем . можете помочь с формой ? Куда писать -вы наверняка должны знать. По Москве.27.01.18, 16:24Сергей Известков писал(а):Если недобросовестные "риэлторы" рекламируют на сайтах Ваши квартиры без Вашего разрешения, Вы можете написать жалобу в ФАС, и их оштрафуют на 100 тысяч рублей. Так мало кто из пострадавших делает (поэтому жулики и процветают), но те, кто готовы потратить примерно минут 40 своего времени, получают результат: для ФАС эти дела желанны, ибо доказательная база простая. Я уже описывал в другой ветке Нерса три конкретные примера, когда недобросовестным "риэлторам" пришлось каждому на 100 000 раскошелиться ("Сибирское агентство недвижимости", "Правый берег" и "Орбита"): viewtopic.php?f=31&t=45865&p=1117680
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
Согласна . Примерно так. Отвратная реклама.27.01.18, 12:21Олег Кирилин писал(а):Если у вас все чисто по документам и вы это знаете, что проблем со сделкой никаких. Знаете ? То , и реклама ваша , если утрировать - я некрасивая гавняшка ( смотри фото) и справка из дурдома у меня имеется, купите меня дёшево !
То это на любом рынке , хреновый продавец.
(Асса не сердитесь на меня ).
ШО касается Геометрии, агент "на партнерских началах", совершенно здравый юрист, сказал, ШО это происки стажеров (там поточный набор, но кто-то же их учит!) и руководство не в курсе. (вот оно ЧЁ).
Порекомендовал жаловаться по телефону руководству. Назвать телефоны гадких стажеров и их имена - должны снять
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2018
Стажёров??27.01.18, 18:36Людмила Воронина писал(а):Назвать телефоны гадких стажеров и их имена - должны снять
27 янв. 2018
Ага, на камеру27.01.18, 18:51Olga Tar писал(а):Стажёров??27.01.18, 18:36Людмила Воронина писал(а):Назвать телефоны гадких стажеров и их имена - должны снять
27 янв. 2018
Не в бровь, а в глаз! Смеюсь до слез ))27.01.18, 12:21Олег Кирилин писал(а):реклама ваша , если утрировать - я некрасивая гавняшка ( смотри фото) и справка из дурдома у меня имеется, купите меня дёшево !
Сказано шикарно
27 янв. 2018
А мне название понравилось. "Симфония недвижимости". Фото, может и не очень ... а название красивое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2018
Сейчас внимательно посмотрела:
внешняя ссылка
Асса, ну ей-богу, это полный пи...ц, а не реклама. Вы зачем ВЕСЬ хлам сфотографировали?
Можно и ногой отодвинуть было....(чтобы не утрудиться!)
Комната с двумя окнами....светлая, чудесная квартирка. Вы ж её изуродовали просто.
внешняя ссылка
Асса, ну ей-богу, это полный пи...ц, а не реклама. Вы зачем ВЕСЬ хлам сфотографировали?
Комната с двумя окнами....светлая, чудесная квартирка. Вы ж её изуродовали просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2018
Складывается впечатление, что весь хлам, что остался в квартире специально стащили в одно место, чтобы он весь в кадр вошел.Ну что, молодцы, удалось.27.01.18, 19:56Людмила Воронина писал(а):Асса, ну ей-богу, это полный пи...ц, а не реклама. Вы зачем ВЕСЬ хлам сфотографировали?