Сегодня все сами умеют делать выводы.
Не факт, что правильные, но умеют. )
Да не вопрос , меня это не задевает. Умеешь делать правильные выводы, я только аплодирую. Сам, как риэлтор, продаю только их, это самое ценное и дорогое в риэлторской услуге.
Геленвагенов здесь нет, американцы не особо жалуют немецкий автопром...
Вы же прекрасно поняли, о чем я спрашиваю. )
Речь не о марках машин, а об отпрысках, скажем, известных банкиров или нефтянников, для которых "закон не писан".
Которые могут показать патрульным фак, и гонять от них по ночному городу. И хорошо, если с правами и не обкуренные ...
Есть такое в штатах, или это только наше все?
Понятие стрит-рэйсинг из штатов же пришло... Так что говорят бывает, даже при неминуемом казалось бы суровом наказании
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Парадокс в том, что риэлторы как раз "продают гарантию" своим клиентам, а хотят чтобы им заплатили за работу. Так вы продавайте свою работу, а не гарантию.
Могу сказать так. Если мы говорим о гарантиях и только о них.
Правильные риэлторы продают клиенту ИСТОРИЮ квартиры, подтвержденную полученными документами, и свои выводы, основанные на этой истории. На своих знаниях и собственном опыте.
Уберегая клиента от возможных рисков, либо ПРЕДОСТЕРЕГАЯ его от этих рисков. И в случае готовности клиента рисковать, стараясь максимально защитить его теми документами, которые могут быть получены. И которые в будущем могут быть использованы для защиты.
Так оно происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Мифические истории о гарантиях, сертификатах, страховых выплатах и прочих бреднях, это мифические истории и не более чем. Если Вы не понимаете, что это вот так и есть, Вам надо постараться это понять, потому как это РЕАЛЬНОСТЬ. А все остальное - девичьи фантазии. Если кто-то Вам что-то ГАРАНТИРУЕТ - бегите оттуда, поскольку это наверняка мошенники.
Если Вы способны САМИ разобраться в историях, собственниках, документах и прочих юридических бумагах и сделать на основе их ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, риэлтор на сопровождение Вам не нужен.
И Вам совершенно необязательно доказывать риэлторам их ненужность, потому как они Вам и так верят и с Вами во всем согласны.
Единственно что - во всех СВОИХ выводах Вы будете виноваты сами и только сами. Переложить на кого-то ответственность уже не получится.
К счастью, я как раз это понимаю.
А вот этого не доказываю, более того убежден, подавляющему большинству риэлтор нужен при покупке.
А как при продаже нужен ,Вы даже не представляете!
Могу сказать так. Если мы говорим о гарантиях и только о них.
Правильные риэлторы продают клиенту ИСТОРИЮ квартиры, подтвержденную полученными документами, и свои выводы, основанные на этой истории. На своих знаниях и собственном опыте.
Уберегая клиента от возможных рисков, либо ПРЕДОСТЕРЕГАЯ его от этих рисков. И в случае готовности клиента рисковать, стараясь максимально защитить его теми документами, которые могут быть получены. И которые в будущем могут быть использованы для защиты.
Так оно происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Мифические истории о гарантиях, сертификатах, страховых выплатах и прочих бреднях, это мифические истории и не более чем. Если Вы не понимаете, что это вот так и есть, Вам надо постараться это понять, потому как это РЕАЛЬНОСТЬ. А все остальное - девичьи фантазии. Если кто-то Вам что-то ГАРАНТИРУЕТ - бегите оттуда, поскольку это наверняка мошенники.
Если Вы способны САМИ разобраться в историях, собственниках, документах и прочих юридических бумагах и сделать на основе их ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, риэлтор на сопровождение Вам не нужен.
И Вам совершенно необязательно доказывать риэлторам их ненужность, потому как они Вам и так верят и с Вами во всем согласны.
Единственно что - во всех СВОИХ выводах Вы будете виноваты сами и только сами. Переложить на кого-то ответственность уже не получится.
К счастью, я как раз это понимаю.
А вот этого не доказываю, более того убежден, подавляющему большинству риэлтор нужен при покупке.
А как при продаже нужен ,Вы даже не представляете!
А вот тут я риэлторов огорчу, для типового объекта при наличии минимальных предпринимательских талантов многим собам по силам продать самостоятельно. В посредничестве нет ничего плохого, если посредник генерит добавленную стоимость это может быть сервис, консалтинг что то, что дает в итоге его клиенту выгоду и такие риэлторы есть, но их меньшинство. А торговля информацией, чем занимается значительная часть сообщества, это паразитирование и оно на открытом и конкурентном рынке постепенно умирает, что мы и наблюдаем.
В посредничестве нет ничего плохого, если посредник генерит добавленную стоимость это может быть сервис, консалтинг что то, что дает в итоге его клиенту выгоду и такие риэлторы есть, но их меньшинство.
"Добавленная стоимость" бывает и не явная.
Например, способность продать квартиру с юридическими изъянами в истории, которые нивелируются авторитетом риэлтора и определенным набором ритуальных действий.
А торговля информацией, чем занимается значительная часть сообщества, это паразитирование и оно на открытом и конкурентном рынке постепенно умирает, что мы и наблюдаем.
Информацией торговать во времена стремительного развития интернет-технологий, мягко говоря, не целесообразно. )
В аренде ребята как-то ещё ухитряются это делать. А в продажах лафа закончилась лет 15-20 назад.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
"Добавленная стоимость" бывает и не явная.
Например, способность продать квартиру с юридическими изъянами в истории, которые нивелируются авторитетом риэлтора и определенным набором ритуальных действий.
Естественно. Оценить интеллектуальную составляющую самое сложное в бизнесе и соответственно продавать ее как готовый упакованный продукт, поэтому весь маркетинг строится на продаже осязаемых выгод для потребителя. Ваш опрос тому подтверждение, вот смотрите, пункт который я в т.ч. выделил для себя - проф. формирование перечня моих требований аутсайдер, а пункт организация и проведение сделки лидер опроса, в то время как первый аналитика, а второй механика (и представляет с моей т.з. меньшую ценность). Сделка - алгоритм, последовательность регламентированных действий, а значит доступна почти каждому, чей уровень развития чуть выше питекантропа.
Ваш опрос тому подтверждение, вот смотрите, пункт который я в т.ч. выделил для себя - проф. формирование перечня моих требований аутсайдер, а пункт организация и проведение сделки лидер опроса, в то время как первый аналитика, а второй механика (и представляет с моей т.з. меньшую ценность). Сделка - алгоритм, последовательность регламентированных действий, а значит доступна почти каждому, чей уровень развития чуть выше питекантропа.