В Волоколамске детей отравили газом с полигона ТБО 410 / 8627
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2018
В розовом крошка к больнице пришла. Подробнее: внешняя ссылка
Вскоре из больницы к митингующим вышел губернатор Московской области Андрей Воробьев, но уже в окружении полиции. Пока губернатор что-то объяснял толпе, к нему протиснулась 10-летняя школьница Таня в розовой шапочке. Она некоторое время просто стояла рядом с чиновником
22 мар. 2018
Сегодня утром услышала кусочек эфира Соловьева.
Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица. Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица. Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2018
О! У меня тоже есть письменная отписка от управы Таганского района: да нарушают, но это частная собственность....22.03.18, 21:38ONSAKL писал(а):Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
Бред бредовый. И эти люди сидят во власти и не знают законов, не хотят работать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 мар. 2018
Для меня просто было откровением, что можно купить землю под свалку. Оказывается и такой бизнес есть.
Раньше думала, что под это дело только госземля используется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2018
так каждый раз царю челом бьют, что замучали частный бизнес проверками, давайте ниче не проверять, всё отрегулирует невидимая рука рынка.22.03.18, 21:42Ланалика писал(а):О! У меня тоже есть письменная отписка от управы Таганского района: да нарушают, но это частная собственность....22.03.18, 21:38ONSAKL писал(а):Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
Бред бредовый. И эти люди сидят во власти и не знают законов, не хотят работать.