Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
22 мар. 2018
Да, они нам потом рассказали, что пробивали как могли, но у нас опять же все прозрачно было полностью. Мы их не обманывали ни в чем, а тут нам не сказали про брачный договор, хотя я спрашивали на основании чего собственность. Это был сюрприз на авансе. У нас не было никаких не понятных моментов и скрывать нам было нечего и мы как приняли аванс, через 5 минут уже убрали квартиру из рекламы, как и обещали, а тут вообще видимо сидят собирают авансы и ждут кто первый купит и больше даст, приятного в этом тоже ничего нет(.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
22 мар. 2018
например, что квартира без отделки, но проведены черновые работы ( стяжка пола) и разводка приточной вентиляции и заменены коммуникации и произведена разводка отопления и понаписать можно, ну мне так кажется. Наверняка мы не первые, кто с этим столкнулся и можно что то придумать.
22 мар. 2018
Цена этой бумажки - стоимость бумаги на которой все это написано
22 мар. 2018
Тогда вариант предложенный продавцом, просто расписка рукописная, что деньги получены.22.03.18, 22:33Елочка писал(а):Ну не на 3 млн же неотделимых улучшений в квартире без ремонта!22.03.18, 22:27Фрида писал(а):Кто знает, что она без отделки? Неотделимые улучшения можно вписать дверь, окна, радиаторы, может они там стяжку отполировали, трубы заменили, написать много чего можно. Они кстати мне тоже самое сказали, что и вы.
Правильно вам сказали продавцы, думают, что делают.
22 мар. 2018
Тогда вариант только с распиской остаётся и штраф 3 миллиона в ДКП в случае каких то притязаний.22.03.18, 22:39Дмитрий Ждун писал(а):Цена этой бумажки - стоимость бумаги на которой все это написано
22 мар. 2018
И отскочат по несоразмерности22.03.18, 22:41Фрида писал(а):Тогда вариант только с распиской остаётся и штраф 3 миллиона в ДКП в случае каких то притязаний.22.03.18, 22:39Дмитрий Ждун писал(а):Цена этой бумажки - стоимость бумаги на которой все это написано
Ваше бабло да нам в ломоносовский район
22 мар. 2018
Это что значит?) Продавцы согласны написать расписку и на штраф.22.03.18, 22:44Мелкопоместный дворянин писал(а):И отскочат по несоразмерности22.03.18, 22:41Фрида писал(а):Тогда вариант только с распиской остаётся и штраф 3 миллиона в ДКП в случае каких то притязаний.22.03.18, 22:39Дмитрий Ждун писал(а):
В Ломоносовский район тянет меня со страшной силой кстати, но немного в другую часть района).
22 мар. 2018
Три ляма погоды не сделают.22.03.18, 22:44Мелкопоместный дворянин писал(а):И отскочат по несоразмерности22.03.18, 22:41Фрида писал(а):Тогда вариант только с распиской остаётся и штраф 3 миллиона в ДКП в случае каких то притязаний.22.03.18, 22:39Дмитрий Ждун писал(а):
Всю бы хатку не отжали
22 мар. 2018
Да. Такое счастье нам не надо, я лучше этих засранцев с ПИФом дожму и титул сделаю.22.03.18, 22:46Дмитрий Ждун писал(а):Три ляма погоды не сделают.22.03.18, 22:44Мелкопоместный дворянин писал(а):И отскочат по несоразмерности22.03.18, 22:41Фрида писал(а):
Тогда вариант только с распиской остаётся и штраф 3 миллиона в ДКП в случае каких то притязаний.
Всю бы хатку не отжали