Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 апр. 2018
dizpe,
тут чуть запутался. прошу пояснить.
что означает - снимет риск? в случае неодобрения кредита - покупатель теряет 600 тыс - будь то свои или по второму каналу "кредитования".... как тут можно риски уменьшить?
04 апр. 2018
04.04.18, 21:02
dioldi писал(а):
что означает - снимет риск? в случае неодобрения кредита - покупатель теряет 600 тыс - будь то свои или по второму каналу "кредитования".... как тут можно риски уменьшить?
Возмездно возьмет на себя риск покупателя от неодобрения банком объекта купли-продажи. Чудес не бывает и это повысит цену объекта или понизит полученную вами сумму.

Ищите среди тех, кто связан с кредитными брокерами.
04 апр. 2018
04.04.18, 21:11
dizpe писал(а):
04.04.18, 21:02
dioldi писал(а):
Возмездно возьмет на себя риск покупателя от неодобрения банком объекта купли-продажи. Чудес не бывает и это повысит цену объекта или понизит полученную вами сумму.

Ищите среди тех, кто связан с кредитными брокерами.
Ищите тех у кого деньги есть, а не фантазии. :)
04 апр. 2018
имхо за некоторое количество сотен трублей найдутся желающие подогнать готового ипотечника и одобрить объект
04 апр. 2018
04.04.18, 21:21
dizpe писал(а):
имхо за некоторое количество сотен трублей найдутся желающие подогнать готового ипотечника и одобрить объект
А что, сейчас прямо таки направо и налево дают ипотеку на загородку?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
04.04.18, 21:44
ir-ka писал(а):
Банки считают ее неликвидом, от покупателя нужен большой собственный взнос.
А если у него есть собственные деньги, то банк и ипотека ему на фер не нужны.
04 апр. 2018
04.04.18, 19:01
dioldi писал(а):
если бы у меня был покупатель - у которого был бы такой риэлтор - то либо покупатель, либо его риэлтор, который не может выяснить минимально разрешенную площадь под индивидуальную застройку - пошли бы искать другой объект недвижимости или другого клиента...
Совершенно верно, вы остались бы рекламировать свой дом без документов дальше, а мы с покупателем ушли искать другой объект, с документами))) Тут вы правы. Проверить можно, но если продавец говорит, что " да тут зарегистрировать ерунда, проблем нет, отдаешь в МФЦ и все будет нормально" - то пусть продавец слова подкрепляет делом. Зачем покупателю возможные проблемы, в случае самоуправства Росреестра, например?
И вообще, вы пришли спрашивать совета, вам их начинают давать, вы вместо того, чтобы поблагодарить, начинаете нести чушь.
Да на здоровье, не надо меня слушать, я вам ерунды наговорил, делайте так, с чего начали: продолжайте искать идиота-покупателя. Тут вам не дачный форум, на котором вы привыкли общаться :uch_tiv:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 апр. 2018
04.04.18, 21:44
ir-ka писал(а):
Да дают, почему нет.
04 апр. 2018
04.04.18, 21:54
dizpe писал(а):
от покупателя нужен большой собственный взнос.
Ну, 25% у сбера, например, не шибко и большой.
04 апр. 2018
Антипов Александр,
при всем уважении, но!
несколько раз тут говорил - что готов зарегистрировать и продать - только если покрывают мои риски по налогам, т.е. под покупателя который отвечает своими деньгами. все! вы это пропустили?
про варианты продажи - тоже говорил - по кадастру * 0,7 участка, по полной стоимости и 3800 с задатком, при регистрации до сделки.
вы же настаиваете что регистрация до сделки - это единственное верное решение.
вы ни разу не продавали дома от частных застройщиков - которые пилят участки и строят 2-3 домика? или они по вашему регистрируют и по заоблачному кадастру платят налоги, только бы учесть интересы покупателя?
таких домов в МО - очень много, и мне доподлинно известно что они продаются. и именно как объекты незавершенного строительства (участки) - без регистрации.
ну а ваше предостережение по поводу площади участка - при полученном РНС, у вас есть прецеденты отказа в регистрации если получено РНС - не в махровые 90, а в наши времена.
без обид и нагнетания, я внимательно и с благодарностью отношусь ко всем советам, но! хотелось бы тоже быть услышанным.
повторюсь: регистрировать дом - не имея покупателя - я не стану. если таковой найдется, и будет готов оплатить мои налоговые издержки - то только в этом случае, я зарегистрирую дом.
думаю в моем пояснении нет ни какой двусмысленности и будет правильно понято прочитавшим.