Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Скажите прямо: сколько агентств уже выставили Вашу квартиру в рекламу?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:14
Набаша писал(а):
19.04.18, 10:38
Владимир Романенко писал(а):

Вы по ходу в тираже...
Профи с такими вариантами не работают...я уж точно...
Так я все таки не поняла...... Желающих помочь мне в сдаче квартиры мне здесь не найти?
Повеситься, что ли? :)
Цитируйте правильно ! :ni_zia:
19 апр. 2018
За что ругаетесь?
19 апр. 2018
Ни одной буквы не изменила....:)
19 апр. 2018
Набаша,
Ещё раз: кроме Вас кто-то уже выставил в рекламу Вашу квартиру?
19 апр. 2018
Насчет жлобства..... Прямо до сих пор есть раздражение по поводу некоторых риэлторов, которые радовались что некоторые собственники попались в "руки мошенников" .... Это я про "Стандартконсалдинг" и "Балтику"...
19 апр. 2018
19.04.18, 11:22
Мосина Ольга писал(а):
Набаша,
Ещё раз: кроме Вас кто-то уже выставил в рекламу Вашу квартиру?
Понятия не имею.... Не смотрела.... Там же мильон объявлений.... Если кто без меня.... Со мной никто не согласовывал...
Там свое то объявление трудно найти, не то что чужие....
Последний раз редактировалось Набаша 19.04.18, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Набаша,
Не хотите рассказывать про квартиру, понимаю.
Скажите, на каком сайте рекламируется Ваша квартира ?
Как долго уже рекламируется ? Месяц прошел ?
Если уже были просмотры и люди готовы были снять/ только Вас не устроили дети или животные/
то подождите еще немного. Возможно появится тот арендатор которого ждете Вы.
19 апр. 2018
Сдаю неделю.... Уже простой... Поэтому готова заплатить комиссию только за хорошую работу....
ЦИАН, Авито
19 апр. 2018
Просто не знаю, то ли снижать стоимость и давать по новой объявление... То ли держать цену? То ли комиссию заплатить....