бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:29
Юлия Лурье писал(а):
19.04.18, 10:21
Navigator69 писал(а):
а поругайте квартиру плз, знатоки.
внешняя ссылка

Меня отсутствие второго санузла, конечно, смущает. Хотя в ванную можно и инсталлировать. Да и сама ванная маленькая...
а вы еще не в Москве?
Ножками не можете сходить?
В таких местах нюансы очень важны - темный ли подъезд(намекаю), лестничые клетки и лифт на полчеловека или все-так на полтора?
Ванную, которую вы собрались инсталлировать, боюсь, придется на руках нести
А место конечно козырное, что тут обсуждать
еще не в Москве, Юлия. В субботу серебристый лайнер примчит меня в Шереметьево. Правда ненадолго. Поэтому подбираю варианты для осмотра заранее.
19 апр. 2018
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Меня отсутствие второго санузла, конечно, смущает. Хотя в ванную можно и инсталлировать. Да и сама ванная маленькая...
Если Институт Сербского под боком не смущает, то в остальном все гут.:)
19 апр. 2018
18.04.18, 14:03
Navigator69 писал(а):
17.04.18, 14:05
eiler2005 писал(а):
17.04.18, 14:03
Николай Тюленев писал(а):
17.04.18, 13:59eiler2005 писал(а):
вот так вот человека с 45+ миллионов за квартиру с жилой площадью 60 кв метров (то есть 100 квадратов примерно ил 450 тыс за квадрат) отправили в кунцево.
Одно дело миллионы, другое - дети.
хотите жить для детей, лучше сразу купить дом в калифорнии. в бюджете 700 тыс долларов также есть что выбрать :co_ol: или же скромную квартирку в нью-йорке
Хотите верьте, хотите нет. Но рвет на родину. Тк работаю заграницей давно, уже более 10 лет, и езжу по той же работе (ИТ) по разным странам часто, от приличных до неприличных, от развитых до недоразвитых. США-Европа-Азия. В итоге понял, что хочу в Москву. По крайней мере семья очень хочет. В США неплохо, но далеко, а родители немолодые (в подмосковье), в Европе нравится Лондон, но семья не разделяет и как-то само собой приезжаем в ЦАО....

P.S. Загородный домик на Рублевке в хорошем месте уже есть. С прудом рядом, утками, соседями из профессорско-академического окружения и т.п.
Переезжайте в Хамовники )
За Садовое, в тот же Ружейный к котику )
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2018
19.04.18, 10:35
ir-ka писал(а):
Велкам :pri_vet:-:
19 апр. 2018
ir-ka писал(а):
+500
IceCool
19 апр. 2018
19.04.18, 10:40
чао писал(а):
ir-ka писал(а):
+500
Будем искать(с)
19 апр. 2018
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Я не риэлтор. Но я ходил несколько месяцев назад смотреть эту квартиру. Но дойдя до дома (заходя в этот переулок с Большого Левшинского), даже не стал договариваться непосредственно о просмотре квартиры. Предлагаю пройти к дому этим же путем. Картина сразу станет ясной. И с этой частью переулка, и с самим домом и с подъездом.

Юлия Владимировна очень хороший вам совет дала - "сходить ножками" -очень это помогает картинку из Интернета превратить в реальность :)
19 апр. 2018
19.04.18, 10:59
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Я не риэлтор. Но я ходил несколько месяцев назад смотреть эту квартиру. Но дойдя до дома (заходя в этот переулок с Большого Левшинского), даже не стал договариваться непосредственно о просмотре квартиры. Предлагаю пройти к дому этим же путем. Картина сразу станет ясной. И с этой частью переулка, и с самим домом и с подъездом.

Юлия Владимировна очень хороший вам совет дала - "сходить ножками" -очень это помогает картинку из Интернета превратить в реальность :)
Спасибо, учту обязательно!

Вот это сначала понравилась, но, Киркорофф стайл в ремонте убил меня. Не смогу там жить и парковки нет, судя по всему. огороженной...-((((
внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 11:05
Navigator69 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Вот это сначала понравилась, но, Киркорофф стайл в ремонте убил меня. Не смогу там жить и парковки нет, судя по всему. огороженной...-((((
внешняя ссылка
Да, ремонт сильно на любителя:)

Я те переулки между Сретенкой и Цветным тоже исходил недавно. Сам тот район мне нравится. Очень хороший. Но там же общий большой уклон поверхности со стороны Сретенки в сторону Цветного. И этот уклон распределен неравномерно по длине переулков - т.е. где-то почти ровно, а где-то прям горка. Вот если именно ваш дом на горке будет - насколько комфортно ежедневно с этой горки спускаться и подниматься именно вам будет ? И таких нюансов несколько обычно возникает при "хождении ножками" - по отдельности они могут быть не принципиальны, а в совокупности напрячь.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:23
Ashrafieh писал(а):
19.04.18, 11:05
Navigator69 писал(а):
Ashrafieh писал(а):

внешняя ссылка
Да, ремонт сильно на любителя:)

Я те переулки между Сретенкой и Цветным тоже исходил недавно. Сам тот район мне нравится. Очень хороший. Но там же общий большой уклон поверхности со стороны Сретенки в сторону Цветного. И этот уклон распределен неравномерно по длине переулков - т.е. где-то почти ровно, а где-то прям горка. Вот если именно ваш дом на горке будет - насколько комфортно ежедневно с этой горки спускаться и подниматься именно вам будет ? И таких нюансов несколько обычно возникает при "хождении ножками" - по отдельности они могут быть не принципиальны, а в совокупности напрячь.
Вот уж что, а уклоны я переживу, даже с удовольствием. Ежедневно стараюсь ходить пешком хотя бы минимум 5 км, а лучше больше. Водитель грустит... ;-)