Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Какой интересный юноша....Клинически интресный13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 окт. 2017
Людей люблю и они меня (наверное) Мне в общественном транспорте нравиться ездить, смотреть и слушать других . Отношусь с пониманием к любому характеру. Выше я писала про склочных и стервозных женщин и мужчин в коллективе (которых приходится видеть и слышать каждый день) таких не выношу.04.10.17, 21:39Lea ** писал(а):А людей любите? Не в смысле приготовить и съесть, а в мысле - не раздражают ли Вас не такие как Вы? Терпеливо относитесь к чужим ( не своим ) слабостям и недостаткам?
05 окт. 2017
Начинающая, риэлторами становятся очень просто.
Делайте себе визитки и всем говорите, что Вы риэлтор.
Никто не сможет доказать обратного.
Делайте себе визитки и всем говорите, что Вы риэлтор.
Никто не сможет доказать обратного.
05 окт. 2017
Очень нравятся такие темы.)
Я представила, как однажды проснулась и решила стать врачом. Почему нет? Есть интернет, форумы, я смогу сидеть в кабинете и выписывать рецепты, выслушивая диагнозы.
На самом деле, чтобы стать риэлтором, нужно приложить времени, усилий, денег и времени, не меньше чем, если бы вы решили стать врачом.
Я представила, как однажды проснулась и решила стать врачом. Почему нет? Есть интернет, форумы, я смогу сидеть в кабинете и выписывать рецепты, выслушивая диагнозы.
На самом деле, чтобы стать риэлтором, нужно приложить времени, усилий, денег и времени, не меньше чем, если бы вы решили стать врачом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
О-па... Это и так понятно. Я всю свою рабочую жизнь жалела и сейчас жалею, что выбрала профессию бухгалтера. А приходится работать, что бы жить, кормить семью.05.10.17, 10:42Ирина Сорокина писал(а):Очень нравятся такие темы.)
05 окт. 2017
Риэлтор-это продажник прежде всего. Вы работали в продажах? Заключали сделки?05.10.17, 10:52Начинающая писал(а):О-па... Это и так понятно. Я всю свою рабочую жизнь жалела и сейчас жалею, что выбрала профессию бухгалтера. А приходится работать, что бы жить, кормить семью.05.10.17, 10:42Ирина Сорокина писал(а):Очень нравятся такие темы.)
Все вопросы задаю потому, что знаю что такое работа риэлтора не понаслышке)
Риэлтор - не исполнитель. Он инициатор сделки.
05 окт. 2017
Начинающая,
Начните с обучения. С теории. Думаю что месяца два-три на основы у Вас уйдёт как минимум. Прежде чем ставить опыты на...
Обучение может быть и по книгам, но лучше конечно очное + литература.
Рекомендую - внешняя ссылка
Начните с обучения. С теории. Думаю что месяца два-три на основы у Вас уйдёт как минимум. Прежде чем ставить опыты на...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2017
Ну я же не в лесу живу...05.10.17, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Риэлтор-это продажник прежде всего. Вы работали в продажах? Заключали сделки?05.10.17, 10:52Начинающая писал(а):О-па... Это и так понятно. Я всю свою рабочую жизнь жалела и сейчас жалею, что выбрала профессию бухгалтера. А приходится работать, что бы жить, кормить семью.05.10.17, 10:42Ирина Сорокина писал(а):Очень нравятся такие темы.)
05 окт. 2017
Спасибо!05.10.17, 11:07Святослав Теплов писал(а):Начинающая,
05 окт. 2017
Ок. Тогда вы понимаете, что работа риэлтора - это практика. Цель и смысл - сделка.05.10.17, 11:14Начинающая писал(а):Ну я же не в лесу живу...05.10.17, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Риэлтор-это продажник прежде всего. Вы работали в продажах? Заключали сделки?05.10.17, 10:52Начинающая писал(а):
О-па... Это и так понятно. Я всю свою рабочую жизнь жалела и сейчас жалею, что выбрала профессию бухгалтера. А приходится работать, что бы жить, кормить семью.
С чего ее следует начать? Вот мой коллега дал вам ссылку на бесплатные лекции. Для чего они проводятся? точнее для кого? Для лектора. И для популяризации его идей. После этих лекций вам должно еще больше захотеть стать риэлтором, но это ни на шаг не приблизит вас к сделке.
Вы хотите сделку? Тогда начните готовить ее уже сейчас.
1. Найдите наставника, готового делиться с вами опытом.