Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Вы бы не купили выгодно квартиру с такой уверенностью. А через неделю возможно и Андрею бы отказали.22.04.18, 12:05drandostat писал(а):Я не отрицаю факт такого поведения продавцов, но цена в сегменте низ эконом-класса после скачка курса доллара в краткосрочной перспективе не повысится.22.04.18, 12:01Ирина Сорокина писал(а):ЧАО Вам верно сказала. В то время были остановлены многие сделки - тут и Лурье писала.
Возможно плохие люди привлекают плохих людей и события.
Но у нас в сделке были люди порядочные, умные, умеющие считать деньги, и готовые пойти на минимальный риск.
Еще раз повторю - продавец лицо публичное. Потеря лица была бы чревата потерей многого. Не шелупонь и шпана были участниками сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
риск то был, то не был22.04.18, 12:14Ирина Сорокина писал(а):велик был интерес покупателя к квартире, поэтому и некоторый взвешенный риск был с их стороны.
22 апр. 2018
Не верю, чтобы разумное публичное лицо отдало паспорт в залог риэлтору.22.04.18, 12:18Ирина Сорокина писал(а):Еще раз повторю - продавец лицо публичное. Потеря лица была бы чревата потерей многого. Не шелупонь и шпана были участниками сделки.
22 апр. 2018
Я не могу Вам пообещать, что отзывов больше не будет. Я риэлтор, а не кисейная барышня.22.04.18, 11:43Белова Анна писал(а):А где ее заводить?22.04.18, 11:38Lea ** писал(а):Корпоративная этика - это пустой звук для некоторых риэлторов. Завели бы закрытую тему и там бы упражнялись.
Да, и если не одергивать "Сорокиных".. "они" ведь вообще обнаглеют?
А так да, уважаемые риэлторы..даже "просите" клиентов, чтобы про Вас писали..очень показательно и образцово)))
Побольше отзывов хороших и разных))
Даже вежливо улыбнусь Вам на сделке при случае.
Удачных сделок!
22 апр. 2018
Публичное лицо отдало паспорт в паспортный стол. На 6 дней. Так понятно?22.04.18, 12:25drandostat писал(а):Не верю, чтобы разумное публичное лицо отдало паспорт в залог риэлтору.22.04.18, 12:18Ирина Сорокина писал(а):Еще раз повторю - продавец лицо публичное. Потеря лица была бы чревата потерей многого. Не шелупонь и шпана были участниками сделки.
Все дальнейшие фобии от Вас по нашей уже состоявшейся сделке имеют отношение только к Вам. Ок?
22 апр. 2018
и это тоже22.04.18, 12:25drandostat писал(а):Не верю, чтобы разумное публичное лицо отдало паспорт в залог риэлтору.22.04.18, 12:18Ирина Сорокина писал(а):Еще раз повторю - продавец лицо публичное. Потеря лица была бы чревата потерей многого. Не шелупонь и шпана были участниками сделки.
мой дедушка говорил
"сорок бочек арестантов" на такую сумятицу и отсутствие логики в высказываниях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Никакого риска. У продавца в собственности несколько квартир. Взыскать есть чего, не нищеброды.22.04.18, 12:23drandostat писал(а):риск то был, то не был22.04.18, 12:14Ирина Сорокина писал(а):велик был интерес покупателя к квартире, поэтому и некоторый взвешенный риск был с их стороны.
Все квартиры сдаются. Продал эту и покупает другую. Ни в тюрьму, ни в хронику СМИ ему не нужно. Он хотел продать квартиру и купить другую. Покупатели хотели купить эту квартиру. Предложение о переводе денег было с их стороны. Не моя идея, скажу сразу. Я лишь ее реализовала, имея риэлторский ресурс. В переговорах участвовали 4 дееспособных человека.
22 апр. 2018
да тут никого не узнаешь, в такой каше сведений22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2018
Понятно, что жонглируете версиями.22.04.18, 12:29Ирина Сорокина писал(а):Публичное лицо отдало паспорт в паспортный стол. На 6 дней. Так понятно?