Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
17.05.18, 23:19
Антипов Александр писал(а):
Я не такой же потребитель, как не риелторы, а такой же потребитель, как риелторы.
Изворачиваетесь, как уж на сковородке - такой же потребитель, не такой же...
Человек с 11-ю классами образования недоволен уровнем профессионального общения на форуме. Специалисты разбежались, не хотят обмениваться с ним знаниями. Странные люди.
Последний раз редактировалось Nat@lya 17.05.18, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2018
17.05.18, 23:39
crna писал(а):
17.05.18, 23:34
Николай Тюленев писал(а):
17.05.18, 23:30
crna писал(а):
Я про это новейшее оружие уже отвечал (если не стерли).
Там 3/4 старого под новой вывеской, а 1/4 будущих планов, насколько реальных - это ???
Так Вы помимо сантехники ещё и по оружию спец?
Полиглот, стало быть. )
Ну да, помнится, учился в суворовском и ВВВУРЭ :lol:
Недоучился.))
17 мая 2018
17.05.18, 23:44
Ермаков писал(а):
17.05.18, 23:39
crna писал(а):
17.05.18, 23:34
Николай Тюленев писал(а):

Так Вы помимо сантехники ещё и по оружию спец?
Полиглот, стало быть. )
Ну да, помнится, учился в суворовском и ВВВУРЭ :lol:
Недоучился.))
Хотите, откройте тему, я вам там все расскажу :lol:
17 мая 2018
17.05.18, 23:41
Nat@lya писал(а):
Человек с 11-ю классами образования
Человек с 15 летним опытом работы.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 мая 2018
Nat@lya писал(а):
Я не такой же потребитель, как не риелторы, а такой же потребитель, как риелторы.
Человек с 11-ю классами образования недоволен уровнем профессионального общения на форуме. Специалисты разбежались, не хотят обмениваться с ним знаниями. Странные люди.
Знаете, я аж отложил свой длинный ответ на пост Александра, насколько вы кратко и емко ответили ему. Но свой ответ сейчас все же отправлю:)
18 мая 2018
Мы о разных вещах говорим. Я не такой же потребитель, как не риелторы, а такой же потребитель, как риелторы. Мы общаемся на одни и те же темы, понимаем друг друга с полуслова, и путем общения обмениваемся своим, профессиональным опытом. Так же консультируем клиентов, приходящих на этот форум, с высоты своего опыта, и если кто то допустит ошибку, другие его поправят. Так что разные мы с вами потребители этого форума.

Я вас услышал, что вы, не получив никакого после средней школы образования в жизни, считаете, что это правильно и получать его было незачем. Вы предприниматель - с этим я не спорю, это факт.

Но вы предприниматель именно для вашей компании, но не являетесь тем человеком, к кому бы, например я, пришел на консультацию. У вас же нет твердых базовых знаний ни в одной из отраслей - у вас есть сотканное вами самим лоскутное одеяло по тем бизнес -кейсам, что через вас проходили - разве не так ? Я об этом.

По поводу того, что вы на этом форуме понимаете других риэлторов с полуслова - вы знаете, после некоторого времени на форуме я не чувствую, что риэлторы разговаривают на каком-то другом языке, который я не могу понять. А вот то, кто какими знаниями обладает и к кому стоит придти за консультацией - это очень хорошо чувствуется. И поверьте, отсутствие у вас структурированного образования и твердых базовых знаний хоть в чем-то не играет вам на пользу.

Более того - я, как потенциальный клиент, может бы обратился за консультацией к юристу, который на вас работает и потом от вас уйдет. Но именно к вам-то мне зачем обращаться ? Что именно вы, как риэлтор ( с вашим опытом и бэкграундом), знаете такого, что сподвигло бы меня (с моим опытом и бэкграундом) обратиться именно к вам и заплатить вам деньги ?

Последние пару абзацев был ответом на некий ваш пафос, что вы общаетесь тут на форуме с другими риэлторами на одни и те же темы и понимаете друг друга с полуслова. Прям на эсперанто общаетесь :)
18 мая 2018
18.05.18, 00:17
Ashrafieh писал(а):
Nat@lya писал(а):
Знаете, я аж отложил свой длинный ответ на пост Александра, насколько вы кратко и емко ответили ему. Но свой ответ сейчас все же отправлю:)
*покраснела)
18 мая 2018
17.05.18, 23:47
Nat@lya писал(а):
Человек с 11-ю классами образования
Человек с 15 летним опытом работы.
А вот это вы зря сейчас отдельно про свой опыт работы отметили :) Потому что сразу же задается вопрос - раз гордитесь 15-ти летним стажем работы , то гордитесь и результатами ? Можете этими результатами поделиться в виде определенных цифр ? Потому что сам по себе долгий опыт работы без подкрепления результатами мало о чем говорит.
18 мая 2018
18.05.18, 00:32
Ashrafieh писал(а):
Можете этими результатами поделиться в виде определенных цифр ? Потому что сам по себе долгий опыт работы без подкрепления результатами мало о чем говорит.
А смысл? :du_ma_et: Эти цифры кто-то может подтвердить или проверить?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2018
18.05.18, 00:36
ONSAKL писал(а):
18.05.18, 00:32
Ashrafieh писал(а):
Можете этими результатами поделиться в виде определенных цифр ? Потому что сам по себе долгий опыт работы без подкрепления результатами мало о чем говорит.
А смысл? :du_ma_et: Эти цифры кто-то может подтвердить или проверить?
Александр производит впечатление человека, которому по цифрам можно было бы верить (он уверен в себе и не стесняется себя).
А так-то да - никак не проверить :)

P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.