SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2018
Думаю уже все обсудили, обождем свежую информацию от ТС, а то мусолим одно и тоже по 3 кругу
Даже для общего понимания тема полезна, что еще раз говорит о том,что к сделке нужно готовится,а не создавать рабочую видимость.
Тогда и сделка проходит спокойно, легко и комфортно.
Даже для общего понимания тема полезна, что еще раз говорит о том,что к сделке нужно готовится,а не создавать рабочую видимость.
Тогда и сделка проходит спокойно, легко и комфортно.
23 мая 2018
ТС обычно не оставляет отзывов или обратной связи, а исчезает молча, получив желаемую информацию.
23 мая 2018
polina13,
Просто у ТС вечные сомнения, а своему риэлтору нужно доверять, раз уж доверила ему решение своего вопроса.
Просто у ТС вечные сомнения, а своему риэлтору нужно доверять, раз уж доверила ему решение своего вопроса.
23 мая 2018
ТС не до этого- она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита.
23 мая 2018
Тени исчезают в полдень(с)23.05.18, 14:50polina13 писал(а):ТС обычно не оставляет отзывов или обратной связи, а исчезает молча, получив желаемую информацию.
23 мая 2018
Она разве что-то покупала и продавала?23.05.18, 14:58polina13 писал(а):она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита
23 мая 2018
А как же!? Какой Вы, Антон, ненаблюдательный... ТС на НЕРСе не первый, и не второй раз: и покупала, и продавала, и жаловалась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мая 2018
На Нерсе сотни форумчан, которые еще время от времени ник меняют и сотни тем. За всем не уследишь
Я помню,что была попытка купить несколько месяцев назад, но не срослось. А было ли что до этого не знаю.
Про попытку не заплатить агенту не слышал.
23 мая 2018
Ну, ТС тут с 2010 года, вообще-то. Что было? А к примеру:
Про попытку не заплатить можно в темах посовременнее поискать, было бы желание.
24.01.10, 19:16Миланка писал(а):Что если начнет тыкать меня носом,как сегодня....типа я вам в туалете трубы белые сдавал,а они за год пожелтели...или типа вы мне диван сломали....хотя диван я обязалась подчинить за месяц! Он несломан....просто кувыркались по ночам...чуть шатается,простите.
Подскажите пожалуйста с вариантами.....что делать если хозяин не возвращает страховой депозит....или возвращает копейки....ссылаясь на то,что убила его уже "убитую" им же квартиру?
P.S Мой знакомый советует мне поджечь ее...индийская месть....стОит того,думаете?
Про попытку не заплатить можно в темах посовременнее поискать, было бы желание.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мая 2018
Если у ТС риэлторы известного АНа /того, о котором все подумали/, то они сумеют за себя постоять. Постоят ли они за интересы клиента? - не знаю, но за свою комиссию горой встанут, даже если будет к чему придраться по-взрослому.23.05.18, 14:58polina13 писал(а):ТС не до этого- она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.