Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
01 июн. 2018
Вы так хорошо спрашиваете, поэтому трактуйте так, как Вам нравится)
01 июн. 2018
Этот мерзостный метод я использовал несколько раз в жизни - все результативные. Обычный разговор на тему вреда курения (их было воз с тележкой) закончится как всегда ничем, этот отложится на подкорке, независимо от нашего желания
01 июн. 2018
батенька, да вы много и слишком хорошо о себе думаете, ну да и ладно, думайте так и дальше01.06.18, 14:10ДядьВася писал(а):Этот мерзостный метод я использовал несколько раз в жизни - все результативные. Обычный разговор на тему вреда курения (их было воз с тележкой) закончится как всегда ничем, этот отложится на подкорке, независимо от нашего желания
01 июн. 2018
Любовь к себе никто не запрещал)01.06.18, 14:13Алексай писал(а):батенька, да вы много и слишком хорошо о себе думаете, ну да и ладно, думайте так и дальше01.06.18, 14:10ДядьВася писал(а):Этот мерзостный метод я использовал несколько раз в жизни - все результативные. Обычный разговор на тему вреда курения (их было воз с тележкой) закончится как всегда ничем, этот отложится на подкорке, независимо от нашего желания
01 июн. 2018
Вам плохо?
01 июн. 2018
Нарциссизм?
Аутомоносексуализм?
01 июн. 2018
Я думаю, что Вам так кажется. Про результативность. Просто Ваша тема не сильно похожа на манипулирование людским сознанием. Ну, я бы точно курить не бросила. И даже не задумалась бы о том, что кто-то меня не захочет по этой причине.01.06.18, 14:10ДядьВася писал(а):Этот мерзостный метод я использовал несколько раз в жизни - все результативные.
01 июн. 2018
Ужас).
Обычная уверенность в себе без высоких слов
01 июн. 2018
Это не манипулирование, поскольку я говорил правду.01.06.18, 14:30Нана Андреева писал(а):Я думаю, что Вам так кажется. Про результативность. Просто Ваша тема не сильно похожа на манипулирование людским сознанием. Ну, я бы точно курить не бросила. И даже не задумалась бы о том, что кто-то меня не захочет по этой причине.01.06.18, 14:10ДядьВася писал(а):Этот мерзостный метод я использовал несколько раз в жизни - все результативные.