Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Ну что тут скажешь, отвечу , как и ONSAKL24.06.18, 14:14Ирина Сорокина писал(а):Задав свой вопрос, Вы на какой ответ рассчитывали?)24.06.18, 14:10Alonna писал(а):Уже даже не смешно.24.06.18, 14:06Ирина Сорокина писал(а):
То есть факт остается фактом - в новострое нужен АДРЕС. Остальное дело техники и ног. Многие говорят адреса лишь за деньги. Это все, что я могу Вам ответить. И мы можем назвать стяжателями этих жадных риэлторов.)
Ирина Владимировна, вы на какую цитату отвечаете.
Вы ставите в тупик нас свои вопросами, мы поставим в тупик Вас своими ответами. 1:1
24 июн. 2018
На свои кровнозаработанные как-то не хочется ковыряться в перегное свежих наследств/дарений/опеки.24.06.18, 11:56Ирина Сорокина писал(а):Я веду наблюдения за ссрами на НЕРСе. Пока ни один не смог сделать удачной покупки. Ни один не смог не очкануть не "упустить" прекрасный вариант. И покупают г..но с видом победителя.
Я лучше переплачу и буду знать что это на 101% МОЁ!
Да и круче 30/30 105 метров Айвазовского за 17 млн и 15/24 94 метров РГ Воронцовский парк за 19 млн мне никто здесь не предложил.
А гумно со смешанными перекрытиями в хамовниках я оставлю риелторам...
24 июн. 2018
Не пойму, вам за рекламу заплатили возможностью похвастаться или вы закон О рекламе нарушили?24.06.18, 14:09Ирина Сорокина писал(а):Вы наблюдательны, но не догадливы.)24.06.18, 13:55Alonna писал(а):24.06.18, 13:40Ирина Сорокина писал(а):Очень ориентируются. Но за деньги. Я открыла тему о ЖК Волга, как пример. Продажи увеличились в 50 раз. Случайность?)26.04.18, 12:53Ирина Сорокина писал(а):Буду признательна всем, кто в курсе по данным объектам.(АпартаментыЖК ВолгаVSКвартал 1147
24 июн. 2018
А если 10го аванс с вопросами и требованиями риэлтора, а 12го отказка? потому что могут быть вскрыты факты недобросовестного продавца риэлтором покупателя, и квартиру вообще не продать - ни людям с риэлтором, ни тем, кто без риэлтора?24.06.18, 14:11Gordon Freeman писал(а):Как это нет? Человек уже всё распланировал, может даже мебель в новую квартиру заказал, кредитов набрал, да просто морально настроился на переезд конце концов.24.06.18, 14:04Ирина Сорокина писал(а):Конечно, не верно.
Аванс - это предоплата и вернуть его Вам могут на любом этапе.
Убытка нет и быть не может при риэлторе.
Разницу между сделка сорвалась и от сделки отказались Вы понимаете? Соглашение об авансе от преддоговора можете отличить?
Вы можете задать нужные вопросы на авансе, чтобы продавец, готовый Вас обмануть, передумал Вас обманывать?
как вариант, продавец, состоящий на учете в нд и скрывающий это?
Нет, разницу в подобных терминах видят только мЭтры. У меня всё пор рабоче-крестьянски: 31-го была договоренность и внесён аванс, а 5-го люди соскочили. Точка. Виноват риэлтор, т.к. именно он занимался процессом и должен был эту ситуацию предвидеть и пресечь.
Я вообще никогда не задаю вопросов в рамках осуществления хозяйственной деятельности, а сразу перехожу к переговорам по поводу документального оформления отношений. Вот на этом этапе и надо вести обсуждение, на словах можно пообещать что угодно.
Просто кто-то соскочил немного раньше, чем случилось бы непременно после проверок по объекту и по собственнику. Очканул Ваш коллега сср. Было чему - лицо почти публичное.
Теперь у меня есть адрес неблагополучной квартиры, а Вы на пути к ней. Разница понятна?
Квартира ровно мечта ссра - нет противных риэлторов, свободна, без зарегистрированных. Ждет своего покупателя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Это Вы о ком?)24.06.18, 14:11Gordon Freeman писал(а):Человек уже всё распланировал, может даже мебель в новую квартиру заказал, кредитов набрал, да просто морально настроился на переезд конце концов.
Среди моих клиентов нет подобных глупцов.
24 июн. 2018
Что-то мне подсказывает, что с темой какчества и вообще целесообразности риэлторских услуг в России всё давно понятно и это бизнес, где зарабатывают "с лоха". Из исключений, на ум приходит только рынок уникальных квартир и организационно-сложные вещи типа расселения коммуналок.
К слову, от меня очень частный вопрос риэлторам: "Что Вы предлагаете конкретно?". Если не затруднит, могли бы уважаемые участники обсуждения выложить шаблоны своих стандартных договоров?
24 июн. 2018
Это как так? Альтернативная математика?24.06.18, 13:13Людмила Воронина писал(а):Чтобы купить однушку /двушку в хорошей локации благополучно в ипотеку - достаточно 100 тысяч в месяц.
Риэлтора люди нанимают редко.
24 июн. 2018
Да хоть через 1 час после подписания - бога ради, но с виновника торжества в таком случае должна полагаться неустойка, например, условия о которой, должен был выторговать риэлтор. Почему так не сделали?24.06.18, 14:22Ирина Сорокина писал(а):А если 10го аванс с вопросами и требованиями риэлтора, а 12го отказка? потому что могут быть вскрыты факты недобросовестного продавца риэлтором покупателя, и квартиру вообще не продать - ни людям с риэлтором, ни тем, кто без риэлтора?
24 июн. 2018
Есть еще версия?24.06.18, 14:15Alonna писал(а):Вы чего в Шатре подрабатываете?
Не работая в Шатре, когда еще я могу быть заинтересована в продажах 1147 и Волги?))