Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2018
12.07.18, 02:38
Тататьяна писал(а):
меня сейчас сделка: меняем 2-ку в Москве 9-ку на 2-ку в окрестностях Троицка или в нем самом в новом фонде.
В Москве дешевле, чем в Троицке??
12 июл. 2018
12.07.18, 02:38
Тататьяна писал(а):
Я про новую вторичку, которую можно покупать.
Если вы именно про новую вторичку говорите, то соглашусь. А если не принципиален год постройки, то на выбор есть обычные дома 70-80-х годов, многоэтажки. Весной было целых 5 вариантов с терпимым ремонтом за 3900, и явно не фейки.
Вот почитал бы вас человек, не умеющий работать с ЦИАНом, и подумал бы, что ему еще миллион до Москвы (пусть и Новой Москвы) доплачивать, когда все немного проще.
Последний раз редактировалось Артем78 12.07.18, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:11
Нана Андреева писал(а):
Промышленный Электросталь....

Но по цене там проходите, да... Скажу за свой город Раменское. У нас в самом центре есть два дома (гостинки) - ул.Гурьева 15/1 и 15/2. Кирпич, 5 этажей. По 4 подъезда. Без балконов. Квартиры там 13, 18/19 и 23/24 кв м. (последние считаются двушками). Минусов, конечно много. Но зато ОТДЕЛЬНАЯ квартира. Так вот самую маленькую можно периодически там купить за эту цену, но ремонт делать придется. Расположение домов прекрасное. Сдаются быстро. До станции со Спутником (45 мин до Казанского вокзала) минут 7 пешком.
Нашла я квартиру в 15/2. Но там душ на первом этаже... Говорят, что можно сделать его в кладовке, но я не вижу поэтажки и не уверена, что за шкирку не возьмут.
12 июл. 2018
12.07.18, 02:00
Артем78 писал(а):
Причем в других городах области выбор квартиры с ремонтом около станций Спутника вполне себе есть. Но именно в Раменском такое впечатление, что у людей денег совсем нет, позорище какое-то выставляют в продажу, пусть и дешево, за 2700 где-то. А хотелось бы переехать, не ремонтируя квартиру .
Спутник в Раменском опция необязательная. У города очень хорошая транспортная доступность с простыми электричками, они к тому же останавливаются на станциях пересечения с МЦК, с горьковской ж/д, синей веткой метро. На Спутнике удобно только до Казанского ездить.
12 июл. 2018
План действий:
1. Вложить все денежки в приличную одежду, парфюм, мэйкап
2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
3. Забеременеть, родить ребенка
4. Развестись и отжать его квартирку

Профит. :nez-nayu:
12 июл. 2018
12.07.18, 11:22
David Moiseevich писал(а):
Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
За вас?)
12 июл. 2018
12.07.18, 11:17
Янат писал(а):
На Спутнике удобно только до Казанского ездить.
С этим не спорю. Но у меня почти все варианты мест работы в Москве на Кольцевой линии получаются, так что Спутник лично для меня удобнее всего. Да к тому же у основных станций спутника инфраструктура обычно намного лучше, я уже этот вопрос исследовал.
Последний раз редактировалось Артем78 12.07.18, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2018
Вот я совсем не понимаю такого бизнеса: - "можно поискать студию 30 метров 1.3-1.4 млн, но опять же без ремонта, люди там покупают, делают ремонт по 300-400 тысяч и сдают по 15 тысяч в среднем." Т.е. вы хороните ОДИН МИЛЛИОН СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ рублей на 12 лет. (таков срок окупаемости). Может проще сразу отдать их на благотворительность или раздать бомжам , чем заморачиваться ...
12 июл. 2018
12.07.18, 11:25
Юлия Баграмова писал(а):
Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
За вас?)
На форуме только один богатый котик с хаткой на ружейном! Замуж надо выходить за него!

А вот забеременеть прям от него совсем не обязательно, с этим может помочь и красивый молодой энергичный Моисеич! :nez-nayu:
12 июл. 2018
План действий:
1. Вложить все денежки в приличную одежду, парфюм, мэйкап
2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
3. Забеременеть, родить ребенка
4. Развестись и отжать его квартирку

Профит. :nez-nayu:
Копирайт надо ставить.
Это жеж метод Лурье.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка