Банк не провел платеж за рекламу? 112 / 1642
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июл. 2018
Осадочек, как у топистартера?19.07.18, 12:29Душистый Шмель писал(а):Проблем у меня тоже не возникает. Но осадочек остается.19.07.18, 12:05Принципиально писал(а):Я пользуюсь Сбербанком, Тиньковым, ВТБ, БМ, Райфом, Альфой, Русским стандартом, Промсвязьбанком, некоторыми свыше десятка лет, и нигде никаких проблем не возникает.19.07.18, 11:46Душистый Шмель писал(а):Ага, врубают по полной все по умолчанию, потом очнешься- опа, у тебя много ненужных подключенных опций.
19 июл. 2018
Не, на такое не обращаю внимания, деньги же целы. А вот когда втихаря затырят что-то - неприятно.19.07.18, 12:34Принципиально писал(а):Осадочек, как у топистартера?19.07.18, 12:29Душистый Шмель писал(а):Проблем у меня тоже не возникает. Но осадочек остается.19.07.18, 12:05Принципиально писал(а):
Я пользуюсь Сбербанком, Тиньковым, ВТБ, БМ, Райфом, Альфой, Русским стандартом, Промсвязьбанком, некоторыми свыше десятка лет, и нигде никаких проблем не возникает.
Вот была у меня в Сосьете Женераль страховка на приличную сумму, это по заграничным поездкам. Прилагалась к моей золотой карте.
Пришел Росбанк и втихаря все отменил, а оплату оставил такой же.
Отправилась в очередную поездку, по привычке попросила скинуть свежую страховку, а мне говорят- капут! Нету больше такого!
19 июл. 2018
Новости погуглите на эту тему, а то всё мимо вас проходит. Может все-таки не такая интенсивная работа, как вам кажется?)19.07.18, 11:33Принципиально писал(а):Странно, при моей интенсивной работе со сбером у меня банкоматы работают и все платежи проходят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
Вы сколько раз в день заходите в онлайн-банкинг разных банков, сколько раз в неделю осуществляете переводы и платежи, пользуететсь ли мобильными банками? Или вы по Гуглу ориентируететсь?19.07.18, 12:52ir-ka писал(а):Новости погуглите на эту тему, а то всё мимо вас проходит. Может все-таки не такая интенсивная работа, как вам кажется?)
19 июл. 2018
Отдыхать всем пора.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
19 июл. 2018
Да тут такое дело, что хватит одного, когда нужно здесь и сейчас, а самый большой банк России тупо лежит.19.07.18, 14:18Принципиально писал(а):Вы сколько раз в день заходите в онлайн-банкинг разных банков, сколько раз в неделю осуществляете переводы и платежи, пользуететсь ли мобильными банками?
19 июл. 2018
Золотые слова!
19 июл. 2018
18.07.18, 23:29Alchonok писал(а):18.07.18, 23:11Виктория Парфёнова писал(а):Сбер позиционирует себя как основанный в 1841 году. В течение 20 первых лет его существования в России пороли крестьян. Интересно, были ли клиентами Сбера представители этого сословия?18.07.18, 23:03Alchonok писал(а):Виктория Парфёнова,
Вы лучше спасибо скажите, что вам любезно предоставили возможность совершать платежи не вставая с дивана. Забыли что ли как в очереди в кассу часами раньше стояли? Мало ли что вы хотите, система работает так, как она работает. Ну что за люди
Алчонок, чтоб окончательно упасть в Ваших глазах, сообщаю, что выиграл по судам деньги у ИФНС, автошколы и дорожников. Вашу систему я использую, пока Вы платите налоги на её содержание.
19 июл. 2018
...вы себя кем называете? И имени-то не видно.19.07.18, 11:42Принципиально писал(а):Тема, конечно, нищебродская.
Списания с карты не было, значит и проведение платежа не было. Какие претензии к Сберу?
А этот человек, называющий себя риэлтором, не знает даже базовых вещей, принятых в документообороте крупных компаний - в каждом письме автоматически прикрепляется сообщение о конфиденциальности. Осрамился.
А нужно ли знать риэлтору "базовые вещи, принятые в документообороте крупных компаний"??? У него другие задачи. И откровенно бесит, когда подобные косяки "системы" отвлекают от их решения.
По поводу конфиденциальности читайте выше, повторяться не буду.
+7 (915) 023-1240
19 июл. 2018
повтор
Последний раз редактировалось Облако_Морали 19.07.18, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.