Хелп. Внедорожник до 1 млн. рублей (б/у) 124 / 3683
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 сен. 2018
А какая конкретно модель нравится и какого года выпуска (новая или б/у)?03.09.18, 09:36АнетАнет писал(а):А я думаю на счет покупки автомобиля, нравится модель фольксваген, стоит ли брать, как она в обслуживании???
10 сен. 2018
Пикап))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 сен. 2018
Фольдс конечно очень хорошая машина учитывая качество, но вот что касается обслуживания, то очень дорого будет обходиться вам, поскольку детали на такую фирму тяжело найти, только под заказ привозить и то не факт, что подойдет, если китайский вариант попадется. Мне больше предпочтительным вариантом является Мазда 3 mazda-keyauto.ru/cars/mazda3/hatchback/overview/ , поскольку по качеству ничем не хуже, немного даже дешевле обойдется и детали везде найти можно. Двигатель хороший и в управлении приятная. Поэтому можете даже сравнить.
10 сен. 2018
Джимни может купить только самоубийца потенциальный.27.07.18, 11:51Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день, имея опыт, сломала всю голову, что взять.
Хочу внедорожник, понятно что на раме только в эти деньги Джимми, Джимми мне мал.
Там между локтем и улицей нет никакого зазора.
Вы же не плохо зарабатываете зачем вам старые дрова?
Купите новую машину, через три года продадите, когда гарантия закончится и купите опять новую.
Берегите себя! Вы же основной добытчик в семье и лицо своего бизнеса!
11 сен. 2018
Сейчас есть новая модель, более просторная.10.09.18, 23:56ВалентинаЯ писал(а):Джимни может купить только самоубийца потенциальный.
Там между локтем и улицей нет никакого зазора.
В данном случае вся прибыль будет уходить на обновление каждые три года авто, это развод на деньги от производителей, и не только автомобилей. Если некуда девать деньги - да, можно обновлять авто каждые три года.10.09.18, 23:56ВалентинаЯ писал(а):Вы же не плохо зарабатываете зачем вам старые дрова?
Купите новую машину, через три года продадите, когда гарантия закончится и купите опять новую.
Берегите себя! Вы же основной добытчик в семье и лицо своего бизнеса!
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2018
У меня есть куда тратить деньги и я уже купила Зафиру.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2018
А какой телефон купили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2018
никакой
наверное самсунг себе возьму, а ребенку свой отдам
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.