Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг. 2018
Вот так взял и разрушил сладкие мечты.)
Так и слышу возражение собственников - Как? Наша квартира в КОПЭ в ведомственном доме, после ремонта, изолированные комнаты, распашонка, дом напротив Воронцовского парка- за 37-38 ? Что вы такое говорите?
Так и слышу возражение собственников - Как? Наша квартира в КОПЭ в ведомственном доме, после ремонта, изолированные комнаты, распашонка, дом напротив Воронцовского парка- за 37-38 ? Что вы такое говорите?
15 авг. 2018
текстиль это просто ужасно, все эти ковры, коврики и покрывала.15.08.18, 16:41Душистый Шмель писал(а):Я бы, попади эта квартира ко мне, порекомендовала бы в первую очередь сменить текстиль.)
они делают и без того печальный интерьер еще печальнее.
я там не была, но мне с фото уже слышится запах древности, затхлости и тлена.
какой-то полной безнадегой обдает смотрящего.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2018
Я бы это добро заставил убрать собственника в первую очередь, перед тем, как делать фото, потом бы немного украсили квартиру - глядишь и совсем другой эмоциональный окрас - сейчас же на фото - грусть и тоска. Эту квартиру можно совсем иначе преподнести. Работают стажеры или собственник совсем ничего не понимает. Хотя, если сменили за полгода пул агентов... Ставлю ещё и на то, что они платить агенту не хотят. Люди тупо потеряли не одну сотню тысяч. Возможно из-за жадности или глупости или страха... Знаю собственников, готовых отдать свою квартиру любому, кто даст им их цену. А потом «Балтика», притон, «Москва слезам не верит» и прочее. Нормальные люди не станут переплачивать. А даже если кто-то ошибётся - ему на работе или в семье быстро объяснят что он глупо поступил и переплачивает. Съедет через пару месяцев и все. Вот заселят они группу студентов - самый безопасный вариант для этой квартиры с таким ценником, а потом могут быть и пьянки и проблемы с оплатой. Коммуналка, короче.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 15.08.18, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 авг. 2018
Да. И ведь в таком хорошем месте квартира. Если бы сменили обстановку, то могли бы сдать и за 55.15.08.18, 16:58ir-ka писал(а):текстиль это просто ужасно, все эти ковры, коврики и покрывала.15.08.18, 16:41Душистый Шмель писал(а):Я бы, попади эта квартира ко мне, порекомендовала бы в первую очередь сменить текстиль.)
они делают и без того печальный интерьер еще печальнее.
я там не была, но мне с фото уже слышится запах древности, затхлости и тлена.
какой-то полной безнадегой обдает смотрящего.
Но обойтись малыми усилиями тоже можно- убрать весь текстиль, заменить его на "вкусный" современный и обыграть уже почти антикварную мебель новыми современными "пятнами" и хотя бы не зависать месяцами.
А так, да- одна клеенка на кухне весьма красноречива.
15 авг. 2018
Так это же деньги надо тратить. Поставишь новую мебель, будут говорить,а чего ж ремонт не сделали? Мебель новая, а квартира так убого выглядит... надо бы ремонтик сделать. Опять деньги тратить. Проще уж так, ценник снизить и найти убогих, кто снимет в таком виде.
15 авг. 2018
Это как - заставил бы?15.08.18, 18:26Александр Харыбин писал(а):Я бы это добро заставил убрать собственника в первую очередь, перед тем, как делать фото, потом бы немного украсили квартиру - глядишь и совсем другой эмоциональный окрас - сейчас же на фото - грусть и тоска. Эту квартиру можно совсем иначе преподнести. Работают стажеры или собственник совсем ничего не понимает. Хотя, если сменили за полгода пул агентов... Ставлю ещё и на то, что они платить агенту не хотят.
11.08.18, 13:48Александр Харыбин писал(а):Наши клиенты часто умнее нас, а не наоборот, как принято иногда считать у стажёров.
11.08.18, 13:48Александр Харыбин писал(а):Люди тупо потеряли не одну сотню тысяч. Возможно из-за жадности тли глупости или страха...
15 авг. 2018
Мебель там хоть и старая, но собственники потратили весьма значительную сумму на ее реставрацию.15.08.18, 18:36GreetS писал(а):Так это же деньги надо тратить. Поставишь новую мебель, будут говорить,а чего ж ремонт не сделали? Мебель новая, а квартира так убого выглядит... надо бы ремонтик сделать. Опять деньги тратить. Проще уж так, ценник снизить и найти убогих, кто снимет в таком виде.
Сделали ремонт- переклеили обои и обновили потолки. Информация достоверная.
Но квартира почему-то не сдается почти полгода.
15 авг. 2018
Все просто. Когнитивный диссонанс. Видно что с квартирой поработали, но многое сделать не смогли. Как заставил? Объяснил бы все популярно. Обычно работает. Чтоб ее сдать за 55 - надо вложить 500.000 примерно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 авг. 2018
Так они в ремонт вложили около 200 - переклейка обоев во всей квартире плюс потолки. Реставрация мебели обошлась примерно в эти же деньги, даже больше. Уже 500.000 потрачено.
15 авг. 2018
Вот эту квартиру тоже наблюдаю с весны. Сколько времени она реально сдается- не знаю.
внешняя ссылка
Во время экспозиции появились изменения - наклеили кусками свежие обои на кухне и в одной из комнат.
внешняя ссылка
Во время экспозиции появились изменения - наклеили кусками свежие обои на кухне и в одной из комнат.