Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2018
28.08.18, 10:36
apvp писал(а):
Я солидарна с Фрименом. Как и моя подружка, живущая в Кузьминках. Кстати, она переехала со Страстного (дворы за Ленкомом), с Машковым в одном подъезде жила. Она искренне не понимает, чем юго-восток отличается от всяких строгин/крыл и прочей бяки )).
Ну вот, вас уже трое :)
28 авг. 2018
apvp,
Она искренне не понимает, чем юго-восток отличается от всяких строгин/крыл и прочей бяки )).
Тем, что эти бяки на юго-востоке, а те - нет, абсолютно независимо от того, где подъезд Машкова.
Продолжаем наблюдение за МРН.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2018
apvp,
И не стоит удивляться местному фольклору, эдакому хоровому пению звучащаму органно, а временами с переходом в оргазмическую фазу о (ооооо) ЦАО. :exp_minus: :hea_rt: :goria_cho:
28 авг. 2018
28.08.18, 10:29
moikotik писал(а):
Не, нуачё, Фримену хорошо: если [для него] нет разницы - зачем тратить больше? Пусть где-нибудь на Ташкентской покупает уже и не глумит людям мозги :)
Да Фримен уже вовсе отказался от идеи покупки. Будет нормальный вариант за вменяемые деньги (4,5-5 млн за линейку в 9эт), чего бы не взять. За 6-7 они мне не интересны, просто не считаю подобную цену разумной. Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки. Вероятно, ЦАО и прилегающие к ТТК "старые" районы типа Академического. Бюджет на подобный формат ещё не собрал, ипотеку с весомыми для себя выплатами тоже не рассматриваю.
28 авг. 2018
28.08.18, 10:53
Gordon Freeman писал(а):
28.08.18, 10:29
moikotik писал(а):
Не, нуачё, Фримену хорошо: если [для него] нет разницы - зачем тратить больше? Пусть где-нибудь на Ташкентской покупает уже и не глумит людям мозги :)
Да Фримен уже вовсе отказался от идеи покупки. Будет нормальный вариант за вменяемые деньги (4,5-5 млн за линейку в 9эт), чего бы не взять. За 6-7 они мне не интересны, просто не считаю подобную цену разумной. Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки. Вероятно, ЦАО и прилегающие к ТТК "старые" районы типа Академического. Бюджет на подобный формат ещё не собрал, ипотеку с весомыми для себя выплатами тоже не рассматриваю.
А снимаете доме и районе, которые нравится?
28 авг. 2018
лфз38 писал(а):
apvp,
И не стоит удивляться местному фольклору, эдакому хоровому пению звучащаму органно, а временами с переходом в оргазмическую фазу о (ооооо) ЦАО. :exp_minus: :hea_rt: :goria_cho:
Ок, не буду удивляться, и подружке передам Ваше пожелание )).
По поводу ЦАО не удивляюсь, ибо сама по поводу него клин имею.
Город Москва - это только! центр.
Остальное для переночевать, а не жить.
28 авг. 2018
28.08.18, 10:57
Botero_girl писал(а):
А снимаете доме и районе, которые нравится?
Странный вопрос. Конечно, по соотношению цена/качество мне нравится тот вариант, который я снимаю. Если говорить абстрактно, то разумеется нет.
28 авг. 2018
apvp,
По поводу ЦАО не удивляюсь, ибо сама по поводу него клин имею.
Город Москва - это только! центр.
Остальное для переночевать, а не жить.
Не имею клина или дрына относительно центра. Жить там можно, но не до такой степени, чтобы хотелось именно там.
28 авг. 2018
Gordon Freeman,
Где снимаете? Если не секрет)
IceCool
28 авг. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки.
Не сходится пасьянсик :)