Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 сен. 2018
12.09.18, 01:26
чао писал(а):
12.09.18, 01:25
na-le-vo писал(а):
Да ни в чем не хочу. Просто яростно охреневаю от того, что сейчас творится в системе образования.
Представляете, как мы охреневаем от того, что творится в системе здравоохранения)
у нас есть система здравоохранения? не может быть! (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
12.09.18, 01:29
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):
Да ни в чем не хочу. Просто яростно охреневаю от того, что сейчас творится в системе образования.
Представляете, как мы охреневаем от того, что творится в системе здравоохранения)
а система образования, значит, имеется?))
IceCool
12 сен. 2018
12.09.18, 01:31
чао писал(а):
12.09.18, 01:29
ir-ka писал(а):
чао писал(а):

ее тоже давно не наблюдается ((

Зато у нас есть Бузова!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
чао писал(а):
В системе образования не менее аХ-......льно. Теперь на базе ЛЮБОГО в/о, а иногда и среднего специального, можно стать педагогом чего хотите. Дистанционно и месяцев за шесть. Ну вот например захотелось вам быть училочкой физ-ры. Записались, оплатили. Включили компик. Посмотрели выполнение упражнения. Нажали галочку - типО "выполнила". Виват! Зачет сдан! Хотите алгебру с геометрией преподавать? Система аналогична! Ну разве это не прекрасно, господа?* Именно поэтому дипломами в переходах перестали торговать - они давно не пользуются спросом, ибо продаются официально и с благословения государства нашего (СлаваПу разрешил!)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
12 сен. 2018
12.09.18, 01:34
ir-ka писал(а):
Зато у нас есть Бузова!
(наливая) Есть, есть..... у нас в ПБ 1 много кто есть....Дриньк!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
12 сен. 2018
12.09.18, 01:36
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
В системе образования не менее аХ-......льно. Теперь на базе ЛЮБОГО в/о, а иногда и среднего специального, можно стать педагогом чего хотите. Дистанционно и месяцев за шесть. Ну вот например захотелось вам быть училочкой физ-ры. Записались, оплатили. Включили компик. Посмотрели выполнение упражнения. Нажали галочку - типО "выполнила". Виват! Зачет сдан! Хотите алгебру с геометрией преподавать? Система аналогична! Ну разве это не прекрасно, господа?* Именно поэтому дипломами в переходах перестали торговать - они давно не пользуются спросом, ибо продаются официально и с благословения государства нашего (СлаваПу разрешил!)
А вот с правосудием вообще просто. Любой и каждый судья)
IceCool
12 сен. 2018
na-le-vo писал(а):
Просто яростно охреневаю от того, что сейчас творится в системе образования.
Вы от переподготовки, а я от полноценного обучения. После спора с науч.рук. пришла домой в прострации, села и думаю, что происходит? Отрицаются очевидные вещи.
12 сен. 2018
12.09.18, 01:36
na-le-vo писал(а):
Именно поэтому дипломами в переходах перестали торговать - они давно не пользуются спросом, ибо
Здрасьте, это ж сейчас можно проверить. Купить то можно, но задорого.
Аа, дочитала. Перестали :) Пошлите уже спать!
Последний раз редактировалось Ева2015 12.09.18, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2018
12.09.18, 01:45
Ева2015 писал(а):
na-le-vo писал(а):
Просто яростно охреневаю от того, что сейчас творится в системе образования.
Вы от переподготовки, а я от полноценного обучения. После спора с науч.рук. пришла домой в прострации, села и думаю, что происходит? Отрицаются очевидные вещи.
Разверните, плз. Что отрицается?
IceCool
12 сен. 2018
12.09.18, 01:48
Ева2015 писал(а):
Купить то можно, но задорого.
Да лан. 48 тЫр переподготовка суд-псих с выдачей. Ординатура год в Мск. - ну пусть 250. В Сербского! Подороже будет всякое УЗИ с МРТ. Государство учится у бандитов и успешно ставит их дело на поток. ДаЗдраПу!