Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2018
внешняя ссылка28.09.18, 11:06p.olja писал(а):Подскажите пожалуйста этот скрин с какого сайта?28.09.18, 11:04Николай Х писал(а):Я не риэлтор. Но я бы не стал брать ЮВАО. Вот рейтинг районов по наличию инфраструктуры для жизни и развлечений от Яндекса. Есть ещё карта уровня загрязнения. В вашем бюджете только район Коньково на 11 месте по инфраструктуре для жизни и экологически чистый. Короче, входит в топ лучших районов Москвы. На область даже время не тратьте. Хотя бы из-за расстояния и размера пенсий, а у вас дед с бабкой могут прописаться.28.09.18, 10:34p.olja писал(а):
Бабушка с дедом не будут жить с внуком. Ипотеку брать точно не будем. Беляево посмотрю. А какие районы вообще не советуете? Прям категорично.
28 сен. 2018
Осталось выбить скидку в 3 млн. из человека особой духовности28.09.18, 11:09David Moiseevich писал(а):Конечно же, Донской район! Место намоленное!28.09.18, 09:21UPM-653 писал(а):
Заинтересовали. ЮАО округ обширный и Восточное Бирюлево также к нему относится. Могли бы Вы конкретизировать районы южного округа нравящиеся Вам?
28 сен. 2018
Реутов можно вписаться в 5,5 да и то с трудом.28.09.18, 10:56ir-ka писал(а):Реутов и далее по убыванию28.09.18, 10:50p.olja писал(а):Хрущ вообще не хотим. Перово и Новогиреево посмотрим.28.09.18, 09:48bukinist писал(а):Я бы посоветовал создателю темы м. Перово или м.Новогиреево.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
28 сен. 2018
Да ладно. А перовчане считают себя лучше новогиреевских))).28.09.18, 10:03Александр Тестянов писал(а):Контингент там не сахар.Особенно в Перово.28.09.18, 09:48bukinist писал(а):Я бы посоветовал создателю темы м. Перово или м.Новогиреево.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
Ирина
28 сен. 2018
28 сен. 2018
По этому рейтингу Коньково и Беляево резко прибавили , сразу на 8-м позиций вверх за месяц скакнули , и сейчас на 19-м месте в Москве по уровню цены метра. Тот то я смотрю там за последний месяц все приличные квартиры раскупили.
28 сен. 2018
Кто-то всерьез готов обсуждать "рейтинг ИРН"?28.09.18, 11:47Павел_К писал(а):
По этому рейтингу Коньково и Беляево резко прибавили , сразу на 8-м позиций вверх за месяц скакнули , и сейчас на 19-м месте в Москве по уровню цены метра. Тот то я смотрю там за последний месяц все приличные квартиры раскупили.