Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Реклама, она реклама и есть. Мы самые лучшие - а все остальные дураки. ЮВЛ вспоминается прямо сразу. Но ... есть некоторые странности во всем этом. Даже не касающиеся загадочных скидок для клиентов с НЕРСа.25.09.18, 16:39Muscovite писал(а):С таким "чеком" клиенты послушают, развернутся и пойдут к Вам, Олег Назаров, Вероника Карпушкина и другим, с адекватным конкурентным прайсом.
Ну скажем.
Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)
3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).
4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.
5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.
...
8. Окончательный расчет за услугу.
Мне вот интересно ... это у Ивана такой хитрый подход, или во всем Маяке такая интересная схема применяется?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Ну вот, ушел Иван из Маячка.
С этого бы и начал, а то лозунги, лозунги
25 сен. 2018
я чтото пропустил. нигде об этом не сказано.25.09.18, 16:51Антон Смолев писал(а):Ну вот, ушел Иван из Маячка.
25 сен. 2018
25.09.18, 16:50Олег Назаров писал(а):
Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.
Мне вот интересно ... это у Ивана такой хитрый подход, или во всем Маяке такая интересная схема применяется?
В этом году, у меня уже дважды пытались купить по этой схеме.
Я старался им помочь.
25 сен. 2018
Игра такая. вычеркивать из списка провинившихся. Когда список заканчивается, приходится реабилитировать. люди даже не в курсе, как попадают в него и как беспощадно вычеркиваются.25.09.18, 15:31Белова Анна писал(а):Я кстати тоже пропустила))25.09.18, 15:17Алексай писал(а):зы... я пропустила, что вчера такого Анна Белова сделала, что сегодня пришлось реабилитироваться?
25 сен. 2018
Хватит это терпеть. (с)
bhr
25 сен. 2018
так много кто ушел, и из МАЯКА в том числе25.09.18, 16:51Антон Смолев писал(а):Ну вот, ушел Иван из Маячка.
люди свободны
им нравится заниматься чем-то новым,менять занятость, всегда в каких-то местах , где нас нет, кажется, что лучше, Иван хороший юрист - пусть делает то, что делает, ему ведь надо семью кормить, взрослый парень
Просто сейчас интересно, сколько документов, пакетов и проверок будет ежемесячно проходит через руки частнопрактикующего юриста, удастся ли сохранить прежний уровень
А так да - удачи в новом проекте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
Олег Назаров25.09.18, 16:58al25 писал(а):25.09.18, 16:50Олег Назаров писал(а):
Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.
В этом году, у меня уже дважды пытались купить по этой схеме.
Я старался им помочь.
Иван не работает в МАЯКЕ, разве вы не поняли?Поэтому все его предложения и эксперименты - чисто на его совести и ответственности
Мы же остались работать по старой классической схеме - небольшая предоплата, все остальное - потом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 сен. 2018
А офис у Ивана есть?