Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2018
Как Вы думаете? Они с Фрименом не знакомы, к моему сожалению. Мог бы он в глаз получить за несправедливые и прям обидные характеристики нашего района.13.10.18, 13:50JaJa писал(а):ну они-то хоть стеклопакеты поменяли?13.10.18, 13:34Lea ** писал(а):А что с районом Тропарево не так? В нашем старом доме с потолками 2,5 живут две известнейшие теннисистки и даже академик, почему-то не уезжают, а могли бы. “ Зелён виноград”...13.10.18, 12:41Gordon Freeman писал(а):
Как мне кажется, Вы сами ответили на вопрос кто остаётся в бибиревых и тропарёвых...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 окт. 2018
Кто их знает? Они пади эти жилплощади от государства забесплатно получили. А у Фримэна кровнозаработанные...13.10.18, 13:53Lea ** писал(а):Как Вы думаете? Они с Фрименом не знакомы, к моему сожалению. Мог бы он в глаз получить за несправедливые и прям обидные характеристики нашего района.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 окт. 2018
Мы 19 июня зашли в следующую на 4,5 месяца.
Ещё не смотрел
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 окт. 2018
Леа. Я наверно к вам переберусь. Теплый стан. Что скажете? Стоит оно того? Какуюнить гнилуху, какую потяну. Мне эпитеты не важны, важна площадь и локация. Проконсультируете по локации?13.10.18, 13:53Lea ** писал(а):Как Вы думаете? Они с Фрименом не знакомы, к моему сожалению. Мог бы он в глаз получить за несправедливые и прям обидные характеристики нашего района.
13 окт. 2018
Елочку попросите. Они с Леей Вас направят))13.10.18, 14:00bhr писал(а):Леа. Я наверно к вам переберусь. Теплый стан. Что скажете? Стоит оно того? Какуюнить гнилуху, какую потяну. Мне эпитеты не важны, важна площадь и локация. Проконсультируете по локации?
IceCool
13 окт. 2018
Дом наш кооперативный, мне вот тоже многие эту шарманку крутят, а мы покупали, покупали, покупали свои квартиры. А могли бы ждать милостей от госудаства. Ага.13.10.18, 13:56JaJa писал(а):Кто их знает? Они пади эти жилплощади от государства забесплатно получили. А у Фримэна кровнозаработанные...
13 окт. 2018
В моем доме купила одна форумчанка прекрасную однушечку, с большой кухней и спальной лоджией. На высоком этаже с видом на лес и МГУ. Tatyana М, она и отзыв здесь оставила и мы общаемся. Напишите в ЛС, ее мнение объективней, я все же предвзято нежно отношусь к своим Пенатам.13.10.18, 14:00bhr писал(а):Леа. Я наверно к вам переберусь. Теплый стан. Что скажете? Стоит оно того? Какуюнить гнилуху, какую потяну. Мне эпитеты не важны, важна площадь и локация. Проконсультируете по локации?
13 окт. 2018
Татьянина семья cначала купила в нашем районе двушечку ( это не чужой секрет, на форуме есть отзыв об этой сделке ), а потом, через пару лет, ещё одну квартиру. Думаю, что нравится здесь жить.