Соглашение о задатке. 123 / 2841
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 окт. 2018
Посмотрим. Думаю он или сам поймет или ему объяснят , что писать вторую расписку со словом "получил" это глупость и чистая подстава для него. В Москве умные продавцы при занижайке пишут обязательство вернуть разницу, если по суду договор будет расторгнут. Собственно в Москве я думаю уже почти никто не покупает квартиры с занижением стоимости в ДКП, дураков нет.
23 окт. 2018
Или через депозит нотариуса закладывайте стоимость, указанную в договоре и ни копейки больше. Все в соответствии с договором.23.10.18, 22:07чао писал(а):Альбина, соглашайтесь на сделку, покупайте по неполной стоимости, берите расписку на неотделимые улучшения и идите с ней в налоговую за вычетом. Пусть им дадут прикурить)23.10.18, 22:05Альбина76 писал(а):Продавец теперь нанял якобы юриста ,который представляет их интересы. Он позвонил мужу и пытался узнать что мы дальше намерены делать ...муж предложил им подписать предварительный договор по полной стоимости юрист ответил (файл приложила)
Сам собственник молчит ,не отвечает на звонки и сообщения.
Скажите, что Вам стало стыдно, Вы участвовали, но теперь раскаиваетесь.
23 окт. 2018
чао,
У ТС денег не хватит купить,
средства заемные,
где им взять 1,1 млн.помимо указанных в дкп?
В этом проблема. (имхо)
средства заемные,
В этом проблема. (имхо)
23 окт. 2018
Я думаю никого они не наняли...просто их знакомый какой то....
Те люди которые за чужие 50тыс.рвут одно место ....Как будто последний хрен с солью дожевывают....навряд ли будут тратится на юриста...
23 окт. 2018
Вы такие умные все... А продавцу то зачем на расчет через депозит нотариуса соглашаться?23.10.18, 22:22Adivinanza писал(а):Или через депозит нотариуса закладывайте стоимость, указанную в договоре и ни копейки больше.
23 окт. 2018
Олег денег у нас хватает, у нас половина наличными и половина кредитные средства23.10.18, 22:22Олег Клеев писал(а):чао,
средства заемные,
В этом проблема. (имхо)
23 окт. 2018
Не будут писать "получил", у нас обычно пишут "гарантийку".23.10.18, 22:15Павел_К писал(а):Не думаю, что собственник такой дурак, что напишет вторую расписку с глаголом "получил".
23 окт. 2018
А с чего я должна обсуждать эти вопросы с каким то третьим лицом которого в глаза никто не видел?
23 окт. 2018
Как это расторгнуть? Вы думаете, это так просто? На каком основании?23.10.18, 22:21Альбина76 писал(а):Мы не против сделки. А где гарантия что после сделки они не захотят расторгнуть,они неадыкваты полные? И вернут по договору 2.1млн.?23.10.18, 22:07чао писал(а):Альбина, соглашайтесь на сделку, покупайте по неполной стоимости, берите расписку на неотделимые улучшения и идите с ней в налоговую за вычетом. Пусть им дадут прикурить)23.10.18, 22:05Альбина76 писал(а):Продавец теперь нанял якобы юриста ,который представляет их интересы. Он позвонил мужу и пытался узнать что мы дальше намерены делать ...муж предложил им подписать предварительный договор по полной стоимости юрист ответил (файл приложила)
Сам собственник молчит ,не отвечает на звонки и сообщения.
Скажите, что Вам стало стыдно, Вы участвовали, но теперь раскаиваетесь.
IceCool