Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2018
Ну, вероятно, там жили до того как сами собственники. И пользовались чистой линией, ну может ипотечники они и денег на большее нет. А теперь решили снять. Судя по дешевой мебели как раз и ипотечники.21.10.18, 12:12Alchonok писал(а):Вот ещё мне что интересно, квартира за 60тр сдаётся, а на полках в ванной дешевенькая чистая линия и сто рецептов красоты. Странное на мой взгляд распределение приоритетов.
Пусть все сбудется!
21 окт. 2018
хозяйское, им деньги очень нужны, поэтому и решили сдать за 6021.10.18, 12:12Alchonok писал(а):Вот ещё мне что интересно, квартира за 60тр сдаётся, а на полках в ванной дешевенькая чистая линия и сто рецептов красоты. Странное на мой взгляд распределение приоритетов.
21 окт. 2018
За метро в двух шагах, за новый дом, за современный свежий ремонт, за "всё новое" - мебель, бытовая техника, вообще всё. Обставить двухкомнатную квартиру даже недорогой мебелью влетает в копеечку. Кстати, не подскажете, где раздают такие кухни за "копейки"?21.10.18, 12:09Алексай писал(а):Цену не назову, но 60 то за что? За мебель? Так она из уровня копейки цена.
Всё хочется окупить, а новым будет только первый раз.
21 окт. 2018
Дешевое говно-мебель, хоть и новая, не может столько стоить, там на 60тр и обставили все. Много где раздают такое, в Столплите, в Хофф, на авито куча мелких местных производителей21.10.18, 12:23Nat@lya писал(а):За метро в двух шагах, за новый дом, за современный свежий ремонт, за "всё новое" - мебель, бытовая техника, вообще всё. Обставить двухкомнатную квартиру даже недорогой мебелью влетает в копеечку. Кстати, не подскажете, где раздают такие кухни за "копейки"?21.10.18, 12:09Алексай писал(а):Цену не назову, но 60 то за что? За мебель? Так она из уровня копейки цена.
21 окт. 2018
Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы. Да и сам ремонт - Леруа самое дешевое. Вот кухню не могу оценить, но тоже смахивает на леруа из серии лучшая цена)))21.10.18, 12:23Nat@lya писал(а):За метро в двух шагах, за новый дом, за современный свежий ремонт, за "всё новое" - мебель, бытовая техника, вообще всё. Обставить двухкомнатную квартиру даже недорогой мебелью влетает в копеечку. Кстати, не подскажете, где раздают такие кухни за "копейки"?21.10.18, 12:09Алексай писал(а):Цену не назову, но 60 то за что? За мебель? Так она из уровня копейки цена.
21 окт. 2018
Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?21.10.18, 12:32Алексай писал(а):Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы.
21 окт. 2018
Странно что вы, при вашем знании недешевой мебели не видите стоимость этой...21.10.18, 12:43Nat@lya писал(а):Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?21.10.18, 12:32Алексай писал(а):Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы.
Про ссылки затруднит, мне жаль свое время для доказательства не пойми чего...
Кстати, всем кто удивлен 60 тысячами, видите клиенты оказывается есть и на такое
21 окт. 2018
Минимум 25 т.р. + доставка, разгрузка, сборка. Целый потерянный рабочий день. И это если доставили и привезли то, что надо, без брака разнотона и прочей хрени.21.10.18, 12:43Nat@lya писал(а):Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?21.10.18, 12:32Алексай писал(а):Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы.
21 окт. 2018
Ну это по факту евротрешка. Плюс на сколько я понимаю это ЖК Вершинино. Если б вы видели цены на те квартиры когда их застройщик продавал21.10.18, 11:26Alchonok писал(а):А это вообще шедевр я считаю
внешняя ссылка
Что происходит вообще в этом загадочном мире аренды? Люди снимают такое за 60тр?
22 окт. 2018
Не в бровь, а в глаз.21.10.18, 10:16лфз38 писал(а):Видимо на стройке люди работают, а в универах штаны протирают.
Лекции читать - это не работа, в библиотеке - не работа.
Диссертацию защитить как 2 пальца об асфальт.
А эти ещё есть - домохозяйки, те вообще ничего не делают, как задарма на чужой шее сидят, декретницы всякие захребетницы: няньки, воспитатели, учителя.
Собрать их всех в кучу и на стройку века.