Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2018
Это как лютый Тунинг ЛадыСедана от Брабуса? Зачем Перово с тюнингом, когда заводской мерседес и приличный район лучше и дешевле?
Это все
29 окт. 2018
Я знаю девушку, она на Пражской снимает однушку за 45, ей там надо)). Сняла бы и дороже, но не было. А здесь целое Перово).29.10.18, 22:32Meyer Lansky писал(а):Чего там комплектовать-то? Мебеля да холодильник. И все равно вряд-ли.
IceCool
29 окт. 2018
Госпитальный вал ясен пень. Где еще свежие тешки в Басманом.
Это все
29 окт. 2018
Вам уже ответили. Понятно, что Вы ждете, но, увы, не дождетесь - цена квартиры очень в рынке. Отличный для района дом, для жизни востребован и редкий в этом районе по качеству. Отличная цена для покупки, я бы ниже не отдала на месте риэлтора продавца.29.10.18, 22:08Meyer Lansky писал(а):Вот мастерство-то!!!! Подъезд по виду из окна пробить. Кстати в трех башенках-монолитах напротив подъезды не хуже. Но ценник сцуко!!!!29.10.18, 22:04Елочка писал(а):Ой ли!
Это хороший дом для Перово. Смотрела квартиру в этом подъезде (вижу по виду из окна). Нетипичное для района состояние "входных групп"
Но для аренды не вариант в соотношении цена-ставка аренды. Уже пояснили почему, но я повторю - для аренды нет целевой аудитории, для жизни желающих много.
Поэтому серьезных поводов для торга не получите, так как их и нет. Ну разве что Новогиреево не может стоить как Щука. Покупайте Щуку, если не готовы платить за Новогиреево такую цену. На спросе в этом районе это никак не отразится.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 29.10.18, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 окт. 2018
Хрень какая-то.
Это кто вам такой вариант под аренду подкинул или самостоятельно ищите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2018
29 окт. 2018
внешняя ссылка
Это все
29 окт. 2018
Но это не П44. Это другой дом. В нем непростые люди жили всегда. Первые новые русские, которые уже давно не в РФ.29.10.18, 22:37Meyer Lansky писал(а):
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 окт. 2018
Ужос какой. Это какого года выпуска 68мая?
Это все
29 окт. 2018
Надеюсь, хотя бы в Западном Бирюлево?29.10.18, 22:34чао писал(а):Я знаю девушку, она на Пражской снимает однушку за 45, ей там надо)). Сняла бы и дороже, но не было. А здесь целое Перово).
Это все