Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это Вы сейчас написали, когда ТС сообщил о просмотрах..
Так реальная цена продажи какая? 12 300 - как раньше утверждали?
Время покажет. На показах я рядом не стояла.
Вы слишком много внимания уделяете мне. И в темах с отзывами о моей работе, и в темах оценки ходите за мной. Уделите внимание СВОЕЙ работе, если она у вас есть. Больше пользы будет.
здесь по объяве много дельных советов дали, если ТС решил все-таки ими воспользоваться - отлично!
Так и будет - сокращено количество фотографий, более динамичное описание, и т.д. и т.п. Все учтено.
Сегодня с самого утра еще по старому обьявлению пришел грузин. Сверхкультурный, как все уроженцы Тбилиси, лично знает Церетели - и Зураба, и Василия, сам художник-скульптор, но эта квартира - примерно 50ая в списке просмотренных им с конца лета 2018 г., и останавливаться в поисках он явно не собирается. Смотрит в большом ареале от Войковской до Динамо.