Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:07
Slavka писал(а):
в плане экологии
у Москвы где-то в планах есть экология?
мне кажется, к Москве применимы понятия только "чуть лучше" и "чуть хуже".
09 нояб. 2018
Фримен, такой знающий, указали район в теме, он уже даже зарплаты местных и контингент по домам раскидал, кто выпивает, кто нет.
Все знает, ничего не скроешь :)
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:56
Slavka писал(а):
свх не загружена сильно и от нее до района левобережный тоже далеко) загрязняющих производств в районе нет, зелени много, 3 больших парка, химкинский лесопарк)
наговаривают однозначно, ведь одно из важных достоинств - это количество общежитий между Ленинградкой и СВХ. :)
люди - наше всё. люди стране нужны. :a_g_a:
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:56
Slavka писал(а):
А чем квадрат грязный? Около Ленинградки не гуд, как и около любого большого шоссе, в остальном что плохого?
Излишне многолюдный + Ленинградка для меня синоним плохой экологии. В целом, именно Левобережный нормальный район в отличии от Ховрино, но тоже не для студентки.
09.11.18, 14:59
Олег Назаров писал(а):
Для бестолковых объясняю еще раз. ТРЦ Речной находится на стороне ПАРКА!!! Там жилых домов нет вообще. Поэтому, откуда там столпотворение с местными - загадка.
Кажется, Вы уже сами поняли, кто в данном случае бестолковый и был в локации в прошлом веке, но предпочитаете обвинять меня :) Очень много людей высаживаются около ТЦ "У речного", т.е. на противоположной стороне от парка и прямо напротив ТРЦ "Речной". После этого они в массовом порядке маршируют до светофора и переходят в сторону парка, попутно заходя в ТРЦ "Речной". Люди просто не знают, что есть ещё и вход под номером 1, они там зачастую в первый раз и идут на яркие вывески туда.
09.11.18, 15:24
Антон Смолев писал(а):
Фримен, такой знающий, указали район в теме, он уже даже зарплаты местных и контингент по домам раскидал, кто выпивает, кто нет.
Виноват, чот увлёкся...
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:24
Антон Смолев писал(а):
Краевед. :lol:
Еще немного на НЕРСе потусит у авторский путеводитель выпустит.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:38
JaJa писал(а):
ще немного на НЕРСе потусит у авторский путеводитель выпустит.
Путеводитель о Москве от гостя из Саратова.
Скоро. Во всех книжных магазинах Москвы.
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:38
JaJa писал(а):
Еще немного на НЕРСе потусит у авторский путеводитель выпустит.
это будет не путеводитель, а постер "Фрименовская Москва". ну или там "Квадратный круг фримена".
09 нояб. 2018
Asti495,
Сколько читаю Гордона, не увидел пока локацию о которой он бы написал:
О,боги! Это место идеально для меня и моей семьи
Я хотел бы тут жить
Хм, а тут вполне добротно

Вся Москва под критикой Фримена. Наверное ему лучше в Северную столицу :)
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:55
Антон Смолев писал(а):
Хм, а тут вполне добротно
Ясенево, Строгино... Если именно из рассматриваемых мной спальников.
Только вот какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:57
Gordon Freeman писал(а):
Ясенево, Строгино
Так почему вы еще не там? НГ скоро, пора ускоряться)