Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 фев. 2019
Я спросил у Вас - что там интересного?
Вы ответили.
Гуглом я пользоваться умею. Всего Вам доброго и удачной поездки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
Не смог пройти мимо. Все-таки это "мои" места, французская часть Страны Басков. А испанская - такая же интересная, только по другую сторону Пиренеев.
Что там делать ? Вот ссылка , специально поискал, чтобы было и на английском.
внешняя ссылка
Есть вкусную еду, пить вкусное вино, заниматься спортивными активностями на океане, заниматься активностями в горах, купаться и загорать на пляжах, посещать фестивали. Смотреть архитектуру, гулять по старинным улочкам. Начать и кончить, как говорится
11 фев. 2019
Все это, на мой взгляд, правильно в двух вариантах. Строго ИМХО, и все такое.11.02.19, 20:39Ashrafieh писал(а):Есть вкусную еду, пить вкусное вино, заниматься спортивными активностями на океане, заниматься активностями в горах, купаться и загорать на пляжах, посещать фестивали. Смотреть архитектуру, гулять по старинным улочкам. Начать и кончить, как говорится
1. Если Вы фрилансер, гражданин мира и так далее. У Вас паспорт какого-нибудь Занзибара, который позволяет Вам свободно перемещаться по свету, вся работа в ноутбуке, главное иметь подключение ... и Вы сегодня здесь, а завтра там. В принципе, без разницы ГДЕ. Можно днем работать а вечером ... (смотри цитату вначале).
2. Если Вы уже видели ВСЕ основные страны, достопримечательности и континенты. И теперь сидите, грустно смотрите на карту земли и думаете ... "И где ж я еще не был-то?" В идеале, это сочетается с цифрой 1, либо с безлимитной банковской картой.
Если же нет ... то возможно (вот тут могу и ошибаться) на свет есть места не менее интересные, чем страна Басков. И даже возможно (вот тут не уверен), в которых можно увидеть БОЛЬШЕ интересных мест, чем там. Хотя, с другой стороны, пляж, гора, парк, дорога вдоль моря ... и вкусное вино. Чего ж еще желать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
О, я уже лет десять мечтаю добраться до Фуа и до Монсегюра... Придумала, как заехать со стороны Андорры (или с побережья, через Плайя де Аро), но это на автомобильце... И одним днём не обернёшься, по хорошему-то. Сама - не вожу, да и не поперла бы я там сама, даже если б и водила
Короче, пусть у меня будет мечта! Ну, надо же челу иметь мечту!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
Даже на задавали себе такой вопрос, увидев закат в Англе... Эти ощущение мощи и силы океана- непередаваемо и трудно объяснимо, но это точно то место, куда я хочу вернуться... А эти романтические серферы, как из фильма 'На гребне волны' ? Эх, обязательно туда вернусь...
ПыСы.. У меня даже собака к океану не подходил в этом месте... ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2019
Вам каких мест ?11.02.19, 22:30gunka писал(а):А ежели кто будет в тех краях. пусть не поленится и нащелкает мне фоточек с местными предгорьями
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
11 фев. 2019
Ну, мне бы вот окрестностей Монсегюра . А про такую "дыру" как Фуа я помалкиваю, на меня народ глаза таращит, если заикнусь...
Вопрос "Чо там делать-то" мне вообще всегда нравится - ну, нечего тебе делать где-то, так промолчи - никто ж силком не тянет. Я вот сегодня на другом форуме не удержалась. Там народ обсуждал как и почему не надо на Мальдивы летать: "ой, мне подружка рассказывала... ", "а-да-да, как представлю себе .. ", "а там бездна и в бездне... ". Короче не выдержала и ответила (вежливо ), что Паваротти в исполнении соседа слушать не имеет смысла.
Вопрос "Чо там делать-то" мне вообще всегда нравится - ну, нечего тебе делать где-то, так промолчи - никто ж силком не тянет. Я вот сегодня на другом форуме не удержалась. Там народ обсуждал как и почему не надо на Мальдивы летать: "ой, мне подружка рассказывала... ", "а-да-да, как представлю себе .. ", "а там бездна и в бездне... ". Короче не выдержала и ответила (вежливо ), что Паваротти в исполнении соседа слушать не имеет смысла.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
11.02.19, 22:14Олег Назаров писал(а):Все это, на мой взгляд, правильно в двух вариантах. Строго ИМХО, и все такое.11.02.19, 20:39Ashrafieh писал(а):Есть вкусную еду, пить вкусное вино, заниматься спортивными активностями на океане, заниматься активностями в горах, купаться и загорать на пляжах, посещать фестивали. Смотреть архитектуру, гулять по старинным улочкам. Начать и кончить, как говорится
1. Если Вы фрилансер, гражданин мира и так далее. У Вас паспорт какого-нибудь Занзибара, который позволяет Вам свободно перемещаться по свету, вся работа в ноутбуке, главное иметь подключение ... и Вы сегодня здесь, а завтра там. В принципе, без разницы ГДЕ. Можно днем работать а вечером ... (смотри цитату вначале).
2. Если Вы уже видели ВСЕ основные страны, достопримечательности и континенты. И теперь сидите, грустно смотрите на карту земли и думаете ... "И где ж я еще не был-то?" В идеале, это сочетается с цифрой 1, либо с безлимитной банковской картой.
Если же нет ... то возможно (вот тут могу и ошибаться) на свет есть места не менее интересные, чем страна Басков. И даже возможно (вот тут не уверен), в которых можно увидеть БОЛЬШЕ интересных мест, чем там. Хотя, с другой стороны, пляж, гора, парк, дорога вдоль моря ... и вкусное вино. Чего ж еще желать-то?
Олег,
Сейчас не совсем понял ваш ответ. Я не читал всю тему, может в ней было что-то еще, из-за чего вы написали такой ответ - но я ответил вам только вот на этот ваш вопрос :
И, я прошу прощения, чего в стране Басков такого хорошего и интересного, чтобы туда ехать? Кроме морепродуктов, само собой?
Соглашусь, что то, о чем я написал - не всем может быть интересно. И вы правы, что эти места (Страна Басков) - они для "подготовленных" туристов. Как вы написали - для тех, кто побывал уже в " основных "местах. Потому что именно на контрасте с "основными" местами чистота, разнообразие и аутентичность местных мест особенно ощущается и ценится. И дай бог подольше сюда не будет прямых рейсов ! Хотя, с другой стороны, летают же в сезон чуть не из каждой британской деревушки сюда рейсы и ничего - чем наши хуже ?:)
P.S. Основной аэропорт здесь все-таки Биарриц ( это французская часть Страны Басков). Аэропорт в Сан-Себастьян совсем маленький и там в несезон всего 2 (два) регулярных направления - это Мадрид и Барселона. Да и между этими аэропортами ( Сан-Себастьян и Биарриц) всего километров 30 будет на машине. Так что если надумаете вдруг когда-нибудь сюда прилететь - летите в Биарриц. Запасные варианты для французской части - это аэропорт в Pau (По) и Bordeaux ( Бордо). В Бордо вот Победа пыталась запустить рейс прямой из Москвы в прошлом году, но не срослось. Вроде хотят попытку № 2 сделать. Из Бордо до Байонна / Биаррица - км 190, на машине это примерно 1h45, всего ничего по московским меркам.
Да что там - я из аэропорта Тулузы сюда одно время частенько на машине добирался - 300км за 3 часа примерно вжик - и ты у океана
А в Тулузу уже вся Европа летает, не зря там Airbus