Помогите советом по сделке 116 / 2153
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 нояб. 2018
Интересно, кто ему нашел такой вариант...15.11.18, 16:53Татьяна Костянова писал(а):А после этих объяснений врезать этому Б всей цепочкой, чтобы впредь умнее был15.11.18, 16:50Хорошенький Шмелик писал(а):
Надо собрать звенья и объяснить им, что это из-за Б не может получить денег Г, т к у Б ипотека и это Б выбрал такую квартиру, которую не приобретёшь без альтернативы с опекой.
Если бы не ипотека Б, то Г получил бы деньги, если бы не опека и альтернатива В, то звенья В и Г можно было бы разорвать.
?
15 нояб. 2018
Владелец квартиры "Б" нищеброд. Выбрал в альтернативу себе самую дешевую квартиру "В" из тех, что есть в продаже на рынке. Она естественно тоже оказалась альтернативной, а не свободной. Именно поэтому, что она дешевая и он ее выбрал. Дешевая она потому, что она альтернативная. Если бы ни покупатель А, на владелец квартиры Б, ни владелец квартир В не скребли по дну выбирая из самых дешевых вариантов квартир , то такого бы не было. А сейчас все сошлось на квартире Г и ее владельцах, которых вся цепочка пытается прогнуть под свои условия , и согласится на дурацкие условия получения ими денег.
15 нояб. 2018
Сначала Б не продавал свою квартиру, а просто брал ипотеку. Проавансировались, Б подал доки в опеку и она сказала, что ребенку потом она не даст выделить долю в вартире В, т.к. идет ухудшение, поэтому Б решил свою продать. Нашел покупателя из другого города, который по его словам может приехать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ завтра на сделку. И вообше Б очень невозмутимый персонаж, сделки скорее всего не будет, а он спокойным голосом говорит, что его покупатель уже выехал)). Поговорил с банком еще раз, завтра с утра договорились все стороны встречаться в банке и там уже пытаться найти решение, все же банк то же заинтересован. На данный момент банк в день сделки оказывается вообще не выдает деньги(ни в ячейку ни на акредитив). И все же если деньги сможем закинуть в ячейку и мне дадут доверку на выемку, то наверное мы согласимся рискнуть))
15 нояб. 2018
Aleks13_77,
Вы крещеный? Если да, мысленно перекрещу Вас на счастье)
Вы крещеный? Если да, мысленно перекрещу Вас на счастье)
IceCool
15 нояб. 2018
15.11.18, 19:14Aleks13_77 писал(а):И все же если деньги сможем закинуть в ячейку и мне дадут доверку на выемку, то наверное мы согласимся рискнуть))
Какой вы наивный. Доверенность , как выдали, так на следующий день пошли к тому же нотариусу и отменили ее . Закон этого не запрещает делать.
15 нояб. 2018
я не наивный - пишу же, что рисковать собрался)). Но пока точно не решил.15.11.18, 19:38GreetS писал(а):15.11.18, 19:14Aleks13_77 писал(а):И все же если деньги сможем закинуть в ячейку и мне дадут доверку на выемку, то наверное мы согласимся рискнуть))
Какой вы наивный. Доверенность , как выдали, так на следующий день пошли к тому же нотариусу и отменили ее . Закон этого не запрещает делать.
ЗЫ. Это ж Мордовия - край непуганых идиотов, тут и не такое залетает).
Последний раз редактировалось Aleks13_77 15.11.18, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2018
Aleks13_77,
Расписку от Вашего покупателя не хотите? Не соглашается?
Расписку от Вашего покупателя не хотите? Не соглашается?
IceCool
15 нояб. 2018
хочу, заставлю написать.но с нее взять нечего при плохих раскладах
15 нояб. 2018
Органы?))Шучу15.11.18, 19:57Aleks13_77 писал(а):хочу, заставлю написать.но с нее взять нечего при плохих раскладах
IceCool