Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:50
Виктория Парфёнова писал(а):
18.11.18, 13:31
Агент Джей писал(а):
18.11.18, 13:30

Ничего никому не доказываю. Не понимаю упертость АН верхних. Стороны нашей сделки согласны на наши условия, а вот чужие агенты - нет.
вы это что, серьезно??? а ничего, что с вашим продавцом будут расплачиваться деньгами верхнего покупателя, которого представляет АН :du_ma_et:
Уважаемый Агент, да нам без разницы, что там "наверху". Мы не вымогаем денег у верхнего покупателя ))) Хотим получить их от своего, что и подтвержаем распиской :lol:
Или вы в расписке пишете получение денег от верхнего покупателя? :sh_ok:
правда что ли?
я вот сильно сомневаюсь теперь в вашем статусе "эксперт" под фотографией
вы альтернативы хоть раз проводили???
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:56
Asti495 писал(а):
70% сделок на РН во вторичке все так же альтернативы. значит и 70% покупателей - это альтернативщики.
Откуда эта аналитика, от Росреестра или АН, если от АН то она не совсем точна, потому как "ты суслика видишь, и я нет, а он есть" (с). Есть процент сделок где риэлтора нет ни с какой стороны, поэтому они для риэлторов как бы не существуют, а они есть. Я дважды лично был участником (в роли продавца) таких.
18.11.18, 12:56
Asti495 писал(а):
Неготовность встать в альтернативу обычно связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала.
А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги, есть мотивация к сделке, те спокойно встают в альтернативу без вот этих выпендрежей.
Тут вы правы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 нояб. 2018
17.11.18, 22:52
Белова Анна писал(а):
Если есть возможно цепь не рвать на текущем рынке, ее лучше конечно не рвать. Если жилье единственное..а алтернатива единичная, так не рвать точно.
Дадада

А у ТС просто дурь какая то. Я такое только у ССров встречаю и то потихоньку шажками (если надо и других вариантов нет), эту дурь потихоньку из продавца убираю... помогаю, консультирую.
.
Да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:13
Asti495 писал(а):
1,5 млн. на 10 лет - Вы хорошо себе представляете доход людей, кому нужно 10 лет, чтобы закрыть 1,5 млн., и стоимость квартир в таких регионах, где 1,5 млн. это средний ипотечный кредит?
1,5 - это и есть с Вашей точки зрения средний московский ипотечный кредит?
Я же написал по стране.
Важна даже не сумма в абсолютных величинах, а какой процент составляет средний ипотечный кредит от суммы покупки.
Даже в Москве если говорим о доплате, (уверен таких сделок большинство), сумма невелика, при стоимости метра от 100 до 200 т. увеличение площади на одну комнату в зависимости от типа жилья примерно +15 м, это 1,5-3 млн. руб доплаты.
Да и ипотечная нагрузка в 20 тыс. при минмиальной аренде по городу в 30 и средней з/п 70 нагрузкой как таковой и не считается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:36
Asti495 писал(а):
18.11.18, 13:21
Асти, правильно пишете. Клиент клиенту рознь. Я еще в начале писала, что это не нищеброд, который готов на любые риски лишь бы продать. Три поколения этого семейства знаю. Проблем с жильем еще у десяти поколений не возникнет. Ценности другие.
ну вот... теперь еще и категория "нищеброд" появилась в обсуждении))

пойду я, как приспешник нищебродский, пожалуй, к своим нищебродам с нищебродскими целями))
показы у меня сегодня)
Асти, не хотела Вас обидеть, простите.
Люди все разные, необходимость и условия получения денег, соответственно, тоже.
Кто-то готов на всё, лишь бы здесь и сейчас и подороже. И таких понимаю, и не отвергаю как клиентов.
А кто-то хочет спокойно продать без лишних условий, располагая временем и средствами для этого.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:16
Как я уже писала ранее, готовы подписать договор купли-продажи со всей толпой одновременно и обсудить возможность вселения покупателя ДО регистрации перехода права. А вот на регистрацию сдать, когда доступ к ячейке у нас будет независимым.
Для особо непонятливых объясняю, чего хочет ТС :
Допустим, цепь из 4 квартир. По всем квартирам одномоментно подписывают ДКП. Три квартиры подают на регистрацию. Закладка идёт под квартиру № 3.
Нижняя 4-я квартира ждёт окончания регистрации верхних трёх. Как только зарегались 3 квартиры, свободные деньги закладывают под квартиру № 4 и подают на регистрацию. При этом в квартиру № 4 покупатели могут заселяться до окончания регистрации.
В чём проблема-то для верхних, если квартира № 3 согласна на эту схему?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 18.11.18, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2018
17.11.18, 23:42
Kalendar писал(а):
Все ходят вокруг да около и стесняются написать главное, суть, с уходом альтернатив, риэлторы потеряют весомую часть клиентов, доступность информации в наше время очень большая, простая сделка большой соблазн обойтись без проф-х помощников, поэтому альтернатива = кручу верчу запутать хочу это ваш хлеб. )))
Ну как Вам не стыдно? Столько лет на форуме. Попробуйте разорвать свою альтернативу с единственным жильем на растущем и ПУСТОМ рынке... фух.
У меня в октябре альтернативы рушились ... можно сказать не начинаясь и ни разу ни в одной из ситуация я не могла рекомендовать разрыв альтернативы. А Вы можете, допустим продавая 4к кв и покупая 5к кв имея4х детей РАЗОРВАТЬ альтернативу? Т.е. продать то продадите, вопрос цены... (тем более рынок вырос), а вот купите ли*???
я вообще в таких ситуациях и свою то продавала от обратного, СНАЧАЛА нашла альтернативу, а потом уже ИСКАЛА срочно покупателей... именно так и конечно нервы нервы (мои, потому что квартира и альтернатива моя, а мозг как ПК постоянно просчитывает варианты). поскольку я покупала новостройку у юрика то вот так, считай разрывала... но договор по новостройке подписала и подала даже раньше, чем по своей, себя страховала... соломкой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:54
Агент Джей писал(а):
18.11.18, 13:50
18.11.18, 13:31
Агент Джей писал(а):

вы это что, серьезно??? а ничего, что с вашим продавцом будут расплачиваться деньгами верхнего покупателя, которого представляет АН :du_ma_et:
Уважаемый Агент, да нам без разницы, что там "наверху". Мы не вымогаем денег у верхнего покупателя ))) Хотим получить их от своего, что и подтвержаем распиской :lol:
Или вы в расписке пишете получение денег от верхнего покупателя? :sh_ok:
правда что ли?
я вот сильно сомневаюсь теперь в вашем статусе "эксперт" под фотографией
Скажу вам по секрету: я всегда во главу угла ставлю интересы своего клиента.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:54
Агент Джей писал(а):
У меня склдывается обратное впечатление.
Специально для Вас ещё раз:
18.11.18, 14:07
Мосина Ольга писал(а):
объясняю, чего хочет ТС :
Допустим, цепь из 4 квартир. По всем квартирам одномоментно подписывают ДКП. Три квартиры подают на регистрацию. Закладка идёт под квартиру № 3.
Нижняя 4-я квартира ждёт окончания регистрации верхних трёх. Как только зарегались 3 квартиры, свободные деньги закладывают под квартиру № 4 и подают на регистрацию. При этом в квартиру № 4 покупатели могут заселяться до окончания регистрации.
В чём проблема-то для верхних, если квартира № 3 согласна на эту схему?
18 нояб. 2018
Виктория Парфёнова,
Спасибо Вам большое за пост и за Ваше отношение к своей работе.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."