Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Да ты никак на меня камень решил бросить? )
Валяй, старый друг.
Не ты первый - стало быть, можно.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Сейчас Вы, наверное, рассердитесь, но квартиру " моей мечты" продавал Инком.
Да за что ж сердиться? )
Кучу квартир купили у Инкома.
Нормальные ребята, предсказуемые.
И никаких сокровенных знаний и подприлавочных связей иметь не нужно, чтобы с ними спокойно делать сделки, если соблюдать единственное правило:
"Мутят - прощаемся".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Валяй, старый друг.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Валяй, старый друг.
это ж надо так изподнавывернуться и смешать круглое с тяжелым,
субъективное с объективным.
Субьективное с объективным увязано в нашем деле гораздо теснее, чем кажется на первый взгляд.
Достаточно почитать в соседней теме, как 65-ти летний ветеран откровенно посылает своих и чужих "молодых" риэлторов в ответ на просьбу получить справки из диспансеров.
А те разводят руками, и сетуют на сложность характера.
...
Это я к тому, что возраст и жизненный опыт, зачастую, гораздо более важное конкурентное преимущество, чем быстрые ноги и шустрые пальцы на смартфоне.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 27.11.18, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
С профи понятно.
Но вот на что рассчитывают агенты и Итажей, геометрий, сенчури и иже с ними, отлично зная, какая у них репутация?
Или новое веяние в способе маскировке тех же Итажей - "покупатели с прямыми деньгами, которые продали свою квартиру и ищут обьект в вашем районе"?
Даешь победу!