Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 дек. 2018
Чё?????? Когда кто упал на 20% ? С 25 октября ? Ну ну. Выходите уже из параллельной вселенной.
Это все
05 дек. 2018
Закусывал бы уже что ли? Старт был 25 октября.
Это все
05 дек. 2018
Тсс.. не спугните...05.12.18, 14:42Убыр писал(а):Чё?????? Когда кто упал на 20% ? С 25 октября ? Ну ну. Выходите уже из параллельной вселенной.
Листаю старую тетрадь
Вижу сентябрь 2015. Купленные мной же евро по 77.
Рыдаю...
05 дек. 2018
старт был 25 октября, на аккредитив размещали в середине ноября вообще
05 дек. 2018
Смотрю декабрь 2016. Вижу курс евро к рублю 63.05.12.18, 14:48andrewst0 писал(а):Листаю старую тетрадь расстрелянного генерала.
Вижу сентябрь 2015. Купленные мной же евро по 77
Спугивать вас я и не собираюсь - вас спугнет 2019 год. Он совсем близок.
Нет, если бы однушка в Городских историях была в пределах до 2 млн, можно было бы и рискнуть... но за нынешнюю цену - увольте.
Как-то спокойнее спится без бетона в Городских историях.
Даешь победу!
05 дек. 2018
Много купили? Помнится, кто-то в те дни также бегал по форуму и лихорадочно скупал валюту)
Теперь ждите, пока рубль не просядет до 70/80 за доллар и евро соответственно)
05 дек. 2018
С двушкой на Алабяна спится куда лучше, я согласна.05.12.18, 18:11АлексейЦентр писал(а):Смотрю декабрь 2016. Вижу курс евро к рублю 63.05.12.18, 14:48andrewst0 писал(а):Листаю старую тетрадь расстрелянного генерала.
Вижу сентябрь 2015. Купленные мной же евро по 77
Спугивать вас я и не собираюсь - вас спугнет 2019 год. Он совсем близок.
Нет, если бы однушка в Городских историях была в пределах до 2 млн, можно было бы и рискнуть... но за нынешнюю цену - увольте.
Как-то спокойнее спится без бетона в Городских историях.
05 дек. 2018
Да какая то видимо алкодвушка на Алабяна (нехорошая квартира) . Вон уже и белочка присутствует в виде грез о квартире в Москве у метро по цене хундая в 2 милл.
Это все
05 дек. 2018
Допустим, не квартира, а инвестпроект. )05.12.18, 23:48Убыр писал(а):Да какая то видимо алкодвушка на Алабяна (нехорошая квартира) . Вон уже и белочка присутствует в виде грез о квартире в Москве у метро по цене хундая в 2 милл.
06 дек. 2018
У кого то сомнения в Хуснулине?
Это все