Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2018
08.12.18, 23:15
Allien_82 писал(а):
Здравствуйте уважаемые профессионалы и просто обитатели форума!

Есть 10,5 млн (это строго максимальный бюджет) и есть задача купить квартиру от 54 м.

Состояние не играет роли, ремонт в любом случае под себя.

Желаемая локация:

На первом месте - ЦАО
На втором - метро Университет, метро Проспект Вернадского, Раменки
На третьем: Академическая, Новые Черёмушки, Мосфильмовская

Дома кирпичные или панель от 14 этажей

Двушка или маленькая трешка

В квартире буду сносить все стены, полный демонтаж. По итогу нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)

Жить будем втроём: я, жена, дочь-подросток.

Понимаю, что всё вышенаписанное звучит, как сюр, поэтому...

смотрю первые ВЫСОКИЕ этажи, старые дома, наличие или отсутствие балкона тоже сейчас неважно

Денег мало и тем не менее вопрос нужно решить максимально элегантно и красиво.
В рамках возможного.
Будет больше денег - будут другие запросы. Но жить нужно сейчас.

Вижу, как опоздал на несколько месяцев, вижу, как «вымели» рынок, всё вижу, но есть то, что есть.

В ЦАО вижу, что ничего нет в моих финансах. Жаль. Ещё летом там было на что посмотреть.

На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно

На Вернадке двушка Проспект Вернадского 59 в 16 этажке и завтра смотрю дом 64а - там трешка на первом этаже 71м с лоджией

Покритикуйте. Реальна ли моя задача? Или нет, от слова совсем?

Пожалуйста, не предлагайте ещё поснимать, купить в других районах и пр.
Для этих районов у вас мало денег
09 дек. 2018
внешняя ссылка Посмотрите Профсоюзную. Окна двор. До метро реально 7-8 минут. Ветка очень быстрая. 15 мин. и вы в центре. Конечно не Университет, но тоже хороший район.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
09.12.18, 19:03
Татьяна 0607 писал(а):
внешняя ссылка Посмотрите Профсоюзную. Окна двор. До метро реально 7-8 минут. Ветка очень быстрая. 15 мин. и вы в центре. Конечно не Университет, но тоже хороший район.

Не квартира, а компромисс на компромиссе. И дом не кирпичный, и пятиэтажка, еще и этаж 1-й. Три неустранимых минуса в одной квартире-это перебор. Был бы хотя бы один какой то...

P.S. Зеку какому нибудь подойдет.Там решетки на окнах , а он к ним привычный, внимания не обратит на них.
09 дек. 2018
09.12.18, 19:09
GreetS писал(а):
09.12.18, 19:03
Татьяна 0607 писал(а):

Не квартира, а компромисс на компромиссе. И дом не кирпичный, и пятиэтажка, еще и этаж 1-й. Три неустранимых минуса в одной квартире-это перебор. Был бы хотя бы один какой то...

P.S. Зеку какому нибудь подойдет.Там решетки на окнах , а он к ним привычный, внимания не обратит на них.
Вы иногда а интернет-то заглядывайте. Ага, зеку. Королю зеков какого-нибудь Тагила. Лучше на первом на Профсоюзной, чем на 20 в Жулебино.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
09.12.18, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
09.12.18, 13:13
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 13:08
Татьяна 0607 писал(а):
Но дома эти гораздо хуже.
Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
Гарибальди хуже по локации и дому.
На Гариьальди просто 1й низкий этаж.
На Маше и Нади почти второй. Разница ценой в 500 тр минимум.
Когда читаю эти Нади и Маши, прямо коробит. Никогда местные жители так эти улицы не называли. Ну может ПТУшники какие-нибудь, которые неподалеку учились, приезжая со своих окраин.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
09.12.18, 19:18
Татьяна 0607 писал(а):
Вы иногда а интернет-то заглядывайте.
А зачем мне рыть в интернете про этот дом. Я же покупать не собираюсь эту квартиру. Автор же объявления пишет про дом " Добротный блочный дом (блоки 40 см толщиной)". У меня нет цели его опровергать.
09 дек. 2018
09.12.18, 19:21
Татьяна 0607 писал(а):
Когда читаю эти Нади и Маши, прямо коробит.
На Глеба тоже первый этаж не больно то высокий :lol:
09 дек. 2018
Вот Крупской это Крупа. А Ульяновой? :-)
09 дек. 2018
09.12.18, 19:24
GreetS писал(а):
09.12.18, 19:21
Татьяна 0607 писал(а):
Когда читаю эти Нади и Маши, прямо коробит.
На Глеба тоже первый этаж не больно то высокий :lol:
А Глеба - это Гарибальди, я так понимаю?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
09.12.18, 19:01
elena1947 писал(а):
Для этих районов у вас мало денег
Час назад внёс аванс.
Будем надеяться, всё состоится..