Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 дек. 2018
Ну так берите такси и приезжайте вечером. И ночуйте. Учитесь считать свои деньги, раз учите пользователей иметь им авто или нет (выше)14.12.18, 21:00Asia_2018 писал(а):Раньше я у нее и ночевала, с парковкой не было проблем, много свободных мест. Было. До Ликсутова. Теперь мест меньше и только платно. Жителям выгоды нет, Ликсутов зарабатывает.14.12.18, 20:52Elena Kovragina писал(а):тут человек убивается, что к тете продукты дорого привезти - как ему поможет ночная бесплатная парковка? у резидентов она и так почти бесплатная.14.12.18, 20:09Fontanera писал(а):И ночью - парковки бесплатные даже в центре (да, в центре "ночь" короче, чем на окраинах, но она есть, для ВСЕХ, даже для туристов), и в воскресенье - запросто. Где-то вообще весь август бесплатно везде (городские парковки имею ввиду, не частные).
а про август - ну это как наши новогодние праздники, все уезжают, поэтому и бесплатно, и у нас тоже.
Скряга. Нериелтор.
14 дек. 2018
И чем ты этой ... лучше? Такой же зажравшийся сноб.
14 дек. 2018
Ну как почему, потому что когда повышали в тестовой зоне в центре, все молчали, мол нас не коснется. А Ликсутов смотрит, что большого протеста нет, и расширяет зону поборов и дальше. Потому что цель не в улучшении дорожной ситуации, и даже не удобства пешеходов, а в заработке.14.12.18, 20:13T34RUS писал(а):Нет, спасибо.
Мне пару раз в год хватает. Лимит на 2018 исчерпан. Только свое авто или такси на краняк
В этом году по моему за три года первый раз в метро попал. Так непривычно. Отвык.
Мне нравится что в центре платные, стало проще найти место. Мне не нравится почему, например, в Отрадном платно или на окраинах где никогда проблем с пробками не было и там вкарячили.
14 дек. 2018
Я давно считаю , что некоторые районы нужно отделить . Вао Юао , закопать некоторые ветки метро . Например тоннель на митино . Новокосино присоединить к Реутово , Выхино к Люберцам , Перово к Балашихе , и отделить к хренам от Москвы , ввести визы.Повышенный сбор за въезд.
Ушёл с форума . Всем пока
14 дек. 2018
Откуда я еду на такси дорого. И потом, я много дел решала за воскресенье, покрутившись на авто и с дитями в охапку. Но вам же кажется, что все дураки, и просто не понимают, что можно на ОТ или такси. Но люди как бы не идиоты, и кому выгодно на ОТ и так уже на нем.14.12.18, 21:298millions писал(а):Ну так берите такси и приезжайте вечером. И ночуйте. Учитесь считать свои деньги, раз учите пользователей иметь им авто или нет (выше)14.12.18, 21:00Asia_2018 писал(а):Раньше я у нее и ночевала, с парковкой не было проблем, много свободных мест. Было. До Ликсутова. Теперь мест меньше и только платно. Жителям выгоды нет, Ликсутов зарабатывает.14.12.18, 20:52Elena Kovragina писал(а):
тут человек убивается, что к тете продукты дорого привезти - как ему поможет ночная бесплатная парковка? у резидентов она и так почти бесплатная.
а про август - ну это как наши новогодние праздники, все уезжают, поэтому и бесплатно, и у нас тоже.
Людям с детьми или пожилыми родственниками, которые с палочками, им всем на ОТ просто супер.
И пересесть на ОТ не вариант. И получается Ликсутов зарабатывает на людях, которым эти поборы сокращают бюджет на еду или отпуск/отдых. Не просто так же я, например, злюсь. Для моего бюджета дилемма - и сохранить отношения с родными хочется и столько платить - половина семейного бюджета после квартплат и т.д.
14 дек. 2018
Существующая транспортная инфраструктура города создавалась десятилетиями за счет госсредств = налогов граждан = этих самых "нищебродов". Вот если бы сегодняшние "мажоры" заплатили за все проспекты, кольца и эстакады из своего кармана сполна, тогда да, лозунг уместен - нах#р всех с моей дороги.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2018
У Шкуматова есть хороший пост про то, что в Москву стекаются люди из-за бедности регионов и налоговой и политики, отбирающий деньги в центр. Проблемы Москвы надо решать засчет развития регионов, чтоб люди могли работать и зарабатывать там. А не тем, что делать офшор Ликсутову для воровства денег засчет искусственно созданного рынка парковок. Поэтому это всё проблема политики на уровне страны, чем и должны заниматься власти, а не доить население.
14 дек. 2018
У нас мол хорошо жить (выше уровня нищеты) только в Москве, ну а раз москвичи зарабатывают хоть сколько то, надо за это брать налог.
А как насчёт дать жить и немосквичам. Или пусть все рвутся в центр и там друг друга убивают?
Если платный въезд в Москву делать, то семьи, где часть родственников в Москве, а часть в Подмосковье, вынуждены будут перебираться в Москву. Опять рост недвиги, вырывание друг другу волос...
А как насчёт дать жить и немосквичам. Или пусть все рвутся в центр и там друг друга убивают?
Если платный въезд в Москву делать, то семьи, где часть родственников в Москве, а часть в Подмосковье, вынуждены будут перебираться в Москву. Опять рост недвиги, вырывание друг другу волос...