Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 дек. 2018
Кстати, да. На Западном много нормальных домов, тем более, что ценник, вижу, не пугает.31.12.18, 16:54Рентополучатель писал(а):А такое ?
Посмотри объявление "Дом 142 м² на участке 10.2 сот." на Авито:
внешняя ссылка
Дом нужен? Для жизни?
31 дек. 2018
Для пенсии.31.12.18, 17:17edelweis))) писал(а):Кстати, да. На Западном много нормальных домов, тем более, что ценник, вижу, не пугает.
Дом нужен? Для жизни?
Для хорошей сытной пенсионной жизни .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2018
Отсутствие рабочих мест давит. Толковые люди в своей массе уже уехали раньше - это те, кто заработал на квартиру в Ростове.31.12.18, 16:51Alexandro51 писал(а):Что давит на город, почему так оббесценились прайсы на недвижку?
31 дек. 2018
Новый 2019? По смыслу, будет такой же как и 2018, только амплитуда больше, того же доллара больше, например и всего остального. Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты.
Инвестируем в себя, учимся, держим друзей и знакомых близко, лично, нос к носу, связи это возможности.
Время от времени смотрим на семью как на бизнес/компанию, грамотно и вдумчиво управляем активами.
И все получится!
Инвестируем в себя, учимся, держим друзей и знакомых близко, лично, нос к носу, связи это возможности.
Время от времени смотрим на семью как на бизнес/компанию, грамотно и вдумчиво управляем активами.
И все получится!
31 дек. 2018
А если игрок на семерной говорит 6 , тогда вы без одной.31.12.18, 20:55index_svg писал(а):Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2018
... канделябром !!!
Коротко - быть готовым, готовым к чему угодно, «купившим дно, второе дно в подарок».
31 дек. 2018
Как же вас начало февраля обескуражет... Правильно пишите все заложено. Перечислять все плюшки безсмысленно... Ежедневно в известной теме... С 56 до 69, паруса... 73 февраль...31.12.18, 20:55index_svg писал(а):Новый 2019? По смыслу, будет такой же как и 2018, только амплитуда больше, того же доллара больше, например и всего остального. Живем трезво, не перезакладывамся, не лезем в бутылку, спокойно вистуем и пишем висты.
И все получится!
31 дек. 2018
Мне про Ростов интересно. Родители оттуда. Дом прадеда (еще досоветский) стоит на проспекте (улице) Чехова. Там теперь 4 квартиры. Думал его выкупить даже, но геморрой это большой. Меня даже на порог не пустили. Испугались, как только я им казал, что в нем жили мои предки больше ста лет назад и попросил показать дом внутри. Думали, видимо, что пришел отбирать назад.31.12.18, 17:32edelweis))) писал(а):Отсутствие рабочих мест давит. Толковые люди в своей массе уже уехали раньше - это те, кто заработал на квартиру в Ростове.31.12.18, 16:51Alexandro51 писал(а):Что давит на город, почему так оббесценились прайсы на недвижку?
31 дек. 2018
Ну вы даете... Давно пора. Если дОкумент есть. Захватчиков. Здесь весь форум "захватчиков", советы по экспроприяции не дадут... Отгораживаться умными фразами будут и отстреливаться...
Заходим замки меняем крестьян в поле рожь косить.
Заходим замки меняем крестьян в поле рожь косить.
31 дек. 2018
О ДА!!!!!! Я про это 5 лет говорю, а он все ждет и ждет уже 10 лет, понаехав из своего Воронежа.28.12.18, 17:51Youserj писал(а):Просто Репченко все ещё в съёмном живёт, как купит свое прогноз измениться
Это все