10 млн , новострой, что выбрать? 121 / 5621
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 окт. 2019
Ну то если много всего. А вот если только либо на ипотечный взнос, либо на кэш, либо на машину, либо на отпуск жене и шубу теще - вот тогда и дилемма)25.10.19, 16:40Fila писал(а):А я считаю, надо всего понемножку иметь, и акции, и доллары, и рубли,и тушенку, и патроны, и бетончику тоже. Складывать все яйца в одну корзину опасно.
25 окт. 2019
Бабушка моя всю оставшиюся жизнь на пенсии с огорода торговала, с 4х утра сбор урожая и на рынок. Конечно помогала всем внукам, детям... Но основную часть на сбер книжку собирала.
Ну и... Подтереться ей можно потом стало и то жёстко.
А сумма была на три дома хватало.
Piriculum in mora!
25 окт. 2019
непонятно, откуда информация сколько продано?25.10.19, 12:23Husnet писал(а):По дороге на работу видела стройку D1 от МР групп, думала, место - ужас, продавать будут долго. Вчера заехала посмотреть пару однушек : всего продаёт более 50% , 3 корпус продан «на корню», в 1 осталось 3 однушки, строить ещё 2 года. На минуточку, в 1 корпусе 68 этажей !!!
Цена -250 за метр. Начинали с 180.
Кто все эти люди?!
Менеджер говорит - животворящая близость метро способствует быстрым покупкам.
Теперь думаю, за сколько можно сдать это добро
25 окт. 2019
Смотрела наличие на месте и спросила менеджера25.10.19, 19:55grappler писал(а):непонятно, откуда информация сколько продано?25.10.19, 12:23Husnet писал(а):По дороге на работу видела стройку D1 от МР групп, думала, место - ужас, продавать будут долго. Вчера заехала посмотреть пару однушек : всего продаёт более 50% , 3 корпус продан «на корню», в 1 осталось 3 однушки, строить ещё 2 года. На минуточку, в 1 корпусе 68 этажей !!!
Кто все эти люди?!
25 окт. 2019
а что менеджер говорит на тему до скольки дорастёт цена?25.10.19, 20:00Husnet писал(а):Смотрела наличие на месте и спросила менеджера25.10.19, 19:55grappler писал(а):непонятно, откуда информация сколько продано?25.10.19, 12:23Husnet писал(а):По дороге на работу видела стройку D1 от МР групп, думала, место - ужас, продавать будут долго. Вчера заехала посмотреть пару однушек : всего продаёт более 50% , 3 корпус продан «на корню», в 1 осталось 3 однушки, строить ещё 2 года. На минуточку, в 1 корпусе 68 этажей !!!
Кто все эти люди?!
25 окт. 2019
Эта акция скорее исключение
И и она может упасть в цене. Если вы ее покупали 5 лет назад по 169, наверно, переживать сильно не стоит, но это, опять же будет неким везением, а не расчетом
25 окт. 2019
Скажите об этом жителям Воркуты