Рост цен на жилье - не всегда хорошо для продавца 183 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2019
Замечу, что все это сказали вы, а не я.17.01.19, 22:19Дмитрий Ждун писал(а):Все ясно. Работать с возражениями не ваш конёк ))))
Но у вас правда винегрет из слов:
Людям квартиры нужны для жизни. Они их переодически покупают/продают- значит цена на них будут расти.
А про жирующих бюджетников - это конечно совсем ржачь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2019
Коротенькому бычьему рынку недвижимости пришел конец, но не все пока это заметили.
It's My Life
17 янв. 2019
Вы изменили текст, но я отвечу) - Он приписал мне цитату, которая никогда мне не принадлежала. Далее по этой цитате, используя мое имя, стал давать крайне негативную оценку тексту.
Поскольку серый ник и открытое имя в разных статусах публичности, отношение к таким, мягко говоря, негативным неточностям у нас будет разным.
При всем уважении.
17 янв. 2019
Знаете когда медведь побеждает быка? Только когда медведей меньше. Но их сейчас очень много.17.01.19, 22:24Николай Тарновский писал(а):Коротенькому бычьему рынку недвижимости пришел конец, но не все пока это заметили.
17 янв. 2019
С этим согласен. Медведей сейчас много, очень много. А будет еще больше. Медвежий рынок начался. Я рад, что Вы это признаете.17.01.19, 22:29Ирина Сорокина писал(а):17.01.19, 22:24Николай Тарновский писал(а):
"Коротенькому бычьему рынку недвижимости пришел конец, но не все пока это заметили."
Знаете когда медведь побеждает быка? Только когда медведей меньше. Но их сейчас очень много.
It's My Life
17 янв. 2019
Как вы считаете? На Бехтерева цены прибавили за год в рублях +9%, в баксах упали - 11%.
Аренда в тех же ценах. Цена не падает, падает инвеспривлекательность.
На счёт доп. эмиссии не знаю, знаю о большом профиците в московском и половине региональных бюджетов за счёт налогов и сборов.
Аренда в тех же ценах. Цена не падает, падает инвеспривлекательность.
На счёт доп. эмиссии не знаю, знаю о большом профиците в московском и половине региональных бюджетов за счёт налогов и сборов.
17 янв. 2019
Цену всегда надо на долл пересчитывать, тогда истина и откроется.
It's My Life
17 янв. 2019
Ирина Сорокина,
Я поняла Вашу позицию. Спасибо за ответ и пояснения. Понимаю Чаще возмущение.
Я только не поняла, что случилось с моим сообщением, обращенным к Вам.
Я его не меняла.
И я его теперь не нахожу.
Я его не меняла.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 янв. 2019
)) Отличная шутка!17.01.19, 22:34Николай Тарновский писал(а):С этим согласен. Медведей сейчас много, очень много. А будет еще больше. Медвежий рынок начался. Я рад, что Вы это признаете.17.01.19, 22:29Ирина Сорокина писал(а):17.01.19, 22:24Николай Тарновский писал(а):
"Коротенькому бычьему рынку недвижимости пришел конец, но не все пока это заметили."
Знаете когда медведь побеждает быка? Только когда медведей меньше. Но их сейчас очень много.
Медведи - на РН это покупатели (вполне естественно их желание купить дешевле) - своим хождением показывают быкам - продавцам - свой интерес/спрос на имущество быков/продавцов и чем больше покупателей, чем чаще они смотрят желаемое, тем выше цены. Это очевидно.
Рынок недвижимости - это не рынок цб. ЦБ роскошь, средство спекуляции и инвестиции. РН это рынок необходимого для базовых потребностей человека. Таких людей на рынке в сотни и тысячи раз больше, чем спекулянтов.
17 янв. 2019
Не возмущение, а призыв соблюдать субординацию и быть корректным.)17.01.19, 22:48лфз38 писал(а):Ирина Сорокина,
Я его не меняла.