Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2019
11.02.19, 10:34
Аурум писал(а):
Слежу в инстаграме за аккаунтом stalinka_v_izmaylovo - ремонт сталинских 90 метров обошёлся в 5 млн без мебели (но с кухней). Золотых унитазов нет. 1,5 млн только стоимость черновых работ (без стоимости материалов, но с демонтажом в т.ч. всех ненесущих стен).
Это правда

Я хотел было написать про ремонт 85 метров но признал это пустым. Найдётся тот кто делает все лучше и бесплатно.
11 фев. 2019
10.02.19, 23:18
neona писал(а):
региональный вуз так себе
А специальность "манагер" и диплом платный? Тогда получите удовольствие от представления, но отдача будет та-же, как больших и радужных мыльных пузырей.
10.02.19, 23:18
neona писал(а):
Это не мини мба, а iMBA. Он лайн то бишь. Вот думаю всё таки американское мба и за недорохо
Те-же яйца только в профиль и без лицезрения школоты. МВА (и, особенно, ЕМВА) имеет смысл только для установления связей и только из первой десятки (с соответствующим допуском и ценником) FT. Всё остальное баловство примерно одного уровня паршивости. Об отечественных продавцах дипломов, конечно же, речи нет вообще.

Пишу по опыту лицезрения выпускников Гарварда, Стокгольмской школы экономики и ещё некоторых менее пафосных заведений, опыта работы с ними, а также обладания диплома ЕМВА, ценник на который сейчас кратно выше вышеуказанных.
11 фев. 2019
11.02.19, 10:34
Аурум писал(а):
Слежу в инстаграме за аккаунтом stalinka_v_izmaylovo - ремонт сталинских 90 метров обошёлся в 5 млн без мебели (но с кухней). Золотых унитазов нет. 1,5 млн только стоимость черновых работ (без стоимости материалов, но с демонтажом в т.ч. всех ненесущих стен).
Я тоже на неё подписана! Женя очень реалистично все пишет! Кстати двери у неё улетные и недорогие.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
11 фев. 2019
11.02.19, 01:16
Фрида писал(а):
11.02.19, 01:11
чао писал(а):
11.02.19, 01:08
Фрида писал(а):
И ещё немного офф топа, фото похищено у одного блоггера, этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
С люстрой только промахнулся - надо было коробку из-под овощей повесить, и тогда точно, дизайнерский.
Квартира сейчас продаётся)

Уникальная квартира в стиле лофт, дизайн известной компании ARCHPOLE. Авторам удалось создать удивительно уютное пространство с современной бетонной коробке. Бетон отполирован и покрыт лаком, кирпич так же защищен лаком. Наливной каменный пол с подогревом.

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Это блоггер nemihail из Живого журнала (nemihail.lj.ru). Он часто про нее писал.
На вкус и цвет все фломастеры разные - снимали ведь и жили.

Новую станцию метро тоже вот в тюбингах сделали без отделки.
11 фев. 2019
11.02.19, 01:08
Фрида писал(а):
И ещё немного офф топа, фото похищено у одного блоггера, этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
Такое имеет право на жизнь. Но...судя по фото, бетон ничем не обработан. А это пыль. Постоянная пыль. Бетон после обработки выглядит немного по другому. Я могу ошибаться.
Но выглядит как ночлежка молдаван заселившихся на ремонт, нету какой то изюминки. Для офиса было интересное решение, например тут:
★★★★★
11 фев. 2019
10.02.19, 22:51
Asti495 писал(а):
кирпичик между конструкциями каркаса закончился в 2009 году.
Лидер Инвест в Лидере на Ленинском клал кирпич в 2018 году. Фотки на сайте есть.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
11 фев. 2019
11.02.19, 01:18
Asti495 писал(а):
в смысле их сотрудник купил квартиру, денег на ремонт не хватило, так что он покрыл все лаком и решил продать?))
Такое ощущение что и этого не сделал... :lol: но фото могут быть обманчивы.
★★★★★
11 фев. 2019
Друзья, напоминаю, что здесь совсем не про МВА тема :-)

Возвращаюсь к обсуждению.
10.02.19, 16:22
Дмитрий Ждун писал(а):
Вам хватает денег на нормальную и ликвидную квартиру, только в незавершённой новостройке.
Приведите, пожалуйста, пример 1-2 вариантов?
10.02.19, 19:43
Asti495 писал(а):
почему отказываетесь от свежих панелей, но чумные сталинки рассматриваете?
отсутствие лифта или один микроскопический лифт не смущают?
Из-за слышимости. Я не выношу звуки от соседей. По собственному опыту в панели слышимость заметно хуже. Неоднократно был в П44Т, где слышимость немногим лучше пятиэтажек 1-515.
10.02.19, 17:32
АлексейЦентр писал(а):
10.02.19, 16:55Youserj писал(а):
Реально, но почему не Новострой
Видимо, ТС хочет жить уже сейчас. Или в ближайшее время. А не в 2020 году.
Абсолютно верно. Мне придется продавать однушку, чтобы набрать необходимую сумму в 19-20м. 23-24 уже в ипотеку и нужно где-то жить.
Ждать более года, проживая с родней, будет немного пагубно для личной жизни :(
10.02.19, 19:43
Asti495 писал(а):
отсутствие лифта или один микроскопический лифт не смущают?
Одного лифта мне хватит.
10.02.19, 20:58
Klamm писал(а):
Самое оптимально - это рассматривать в районе м.Пионерская - Багратионовсквя (строго до Филей). \
В районе м. Кунцевская могут рассматриваться отдельный ареалы.
Есть все интересующие типы домов, бюджет соответствует.
Тихо, спокойно, до центра близко.
Спасибо. Если совсем отчаюсь что-то найти на Юго-Западе, посмотрю в сторону этих районов.
Последний раз редактировалось howto 11.02.19, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2019
10.02.19, 17:39
Youserj писал(а):
а и Новострой можно на выходе /на ключах взять, пока навес инвесторов и застоя тянет вниз(особенно на больших метражах), сумма и метраж позволяет.
Посмотрел я цены на новострой и что-то не похоже на застой и то, что девелоперы готовы скидывать :-(
Из того, что нашел на Юго-западе:
- ЖК Новоясеневский. 93кв с 20.4 млн в бетоне. Дом почти у МКАД и со всех сторон окружен дорогами.
- ЖК Октябрьское поле. 91кв за 19 млн. До метро идти 20 минут.
-The Mid. Метро будет рядом, но 28.4 за голый бетон с вонью от Ленинского.
- ЖК Крылья. Рядом будет метро, но всего 250м от Аминьевского шоссе и вокруг пустырь. Хотя цена не кусается: 17-18 млн за 90кв.
- Life Варшавская: хорошие цены, 90 за 12-13 млн, но сомнительный район и срок сдачи аж 2021.
- ЖК Новочеремушкинская 17: 3к за 26 млн. Не пролажу.
- ЖК «Родной город. Каховская»: 19-20 млн за 90квадратов.
- ЖК "Небо": 23-25 млн за 80кв, по деньгам едва ли пролажу.
- Фили-сити: 20 млн за 76кв, метро рядом, экология не самая убитая. Маловато будет по площади.
Неужели те варианты, куда я пролажу по бюджету, будут сильно перспективней и ликвидней, чем хорошая трешка в сталинках (83-85м2) внутри дворов Ленинского?
Последний раз редактировалось howto 11.02.19, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2019
10.02.19, 21:37
Ant писал(а):
10.02.19, 19:49
Дмитрий Ждун писал(а):

Оплатил миниМБА с экзаменом в июне 2019.
Вот сейчас думаю перенести экзамен по миниМБА на 2020 и начать ремонт в марте или потом в июне-июле начать.
Перенос экзамена стоит денег, около 100 тыс рублей.
Главное не забывать советский и тем более сейчас актуальный афоризм: высшее образование в количестве более одного обратно пропорционально уровню интеллекта
как хорошо работать риэлтором - мне не пришлось переносить обучение и экзамены в миниМВА из-за ремонта, вернее -даже из-за многочисленных ремонтов
::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно