Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2019
Чем вам двух на угодила, местом или площадью? Выложите пока как альтернативу, а там как пойдет.14.02.19, 01:06Mia Mia писал(а):Почти готова принять решение, таки съехать из своей двушки - но не путем альтернативы, в которой я со своей гипотетической цепочкой буду выступать в роли просителя, а путем продажи своего жилья.
Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное, а с альтернативой я зависну на годы.
Страшно представить, на какой дисконт я с налом могу рассчитывать при покупке трешки, метров в 60-70, в приличном районе в пешей доступности от метро, и могу ли я, вообще, на него рассчитывать, если цены по-прежнему, как ни зайду на нерс, всё растут космическими темпами и растут - и ведь все с налом .
Супер-лакшери-премиум и Матросская тишина с трамваями и супер-лакшери соседством с дуркой и казематом - это сильно
Главное никак собы-неадекваты: "продам двушку в Дегунино, что бы обменять её на большую трешку без доплаты в ЦАО"
14 фев. 2019
Куда как.
Одна минута до действующего метро, да в новом доме (несталинка!!!), да по 5,3 млн. двуха 56 м2 - это не то что жопа, это - фекальная яма.
Не нужно там покупать.
Надо в Павшинской Пойме.
Там - нежопа. Там - мозг.
Судя по дрожащей схеме.
Последний раз редактировалось andrewst0 14.02.19, 09:33, всего редактировалось 6 раз.
14 фев. 2019
От района зависит видимо. У меня П 44 Т в продаже двушка в Москве континентальной только сейчас стала активно показываться, до этого висела.13.02.19, 00:55Убыр писал(а):Ой ли.... Двушки ушли в отрыв первыми давно. Если в одной и той же современной серии... то не знаю не знаю.12.02.19, 21:58Тататьяна писал(а):В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
Если в п-3 двушка в Строгино по 10-10.5, то однухи только тестируют 7500. До небес однухи с большими кухнями от 10 метров и которых мало может перекашивать.
А что Строгино такое никакое по однухам? Мы тут за залоговые Текстили старый фонд аванс за 6,85 взяли за неделю, в рекламе 7 была. Евроремонта нет. Было двое желающих.
14 фев. 2019
В данную секунду..Вы сначала эту трешку найдите хоть одну-две реальных подходящих! На дисконт, если она будет в рынке (даже сегодняшних цен), рассчитывать Вы не будете..а в очереди мб постоите. Если будет сильно выше рынка, мб и скинут Вам чего. Но Ваши наличные мало кого интересуют, ипотечник еще более лучший клиент ("понтов" меньше)14.02.19, 01:06Mia Mia писал(а):Страшно представить, на какой дисконт я с налом могу рассчитывать при покупке трешки, метров в 60-70, в приличном районе в пешей доступности от метро, и могу ли я, вообще, на него рассчитывать
Но все на рынке может измениться уже завтра..
14 фев. 2019
Люди с наличкой нужны тем, у кого доки кривые или полную сумму в ДКП не хотят писать. Вот там и будет и дисконт, и головняк.14.02.19, 10:26Белова Анна писал(а):Но Ваши наличные мало кого интересуют, ипотечник еще более лучший клиент ("понтов" меньше)
14 фев. 2019
Начинается драка за трешку в Люблино. В декабре за 8.9м - тишина, вяленькие пара-тройка показов от тех, кто мониторит район.
Поставили 8.8 - уже предлагают 8.6 (цепь из двух квартир), рвутся повторно смотреть с опекой, готовы брать не глядя без торга с субсидией.
Поставили 8.8 - уже предлагают 8.6 (цепь из двух квартир), рвутся повторно смотреть с опекой, готовы брать не глядя без торга с субсидией.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2019
Да, покупающие на чужие деньги (банка, налогоплательщиков) как лом, против которого нет приема, в случае с квартирами, имеющими правильные документы и не имеющими сильного ограничения по времени их продажи.14.02.19, 10:26Белова Анна писал(а):Но Ваши наличные мало кого интересуют, ипотечник еще более лучший клиент ("понтов" меньше)
14 фев. 2019
Спасибо всем! Однако, вас послушать - выходит, проще застрелиться: с альтернативой - ты попрошайка
с ипотекой - терпила, с живыми деньгами - ты, вообще, никто, и стоишь в очереди за ипотечниками.
Так ху из ху на рынке недвижимости? Выходит, альтернативная сделка полностью изжила себя, поскольку никто не хочет связываться с муторными цепочками.
Где вы берете этих идеальных покупателей, покупающих с закрытыми глазами за любые деньги любую халупу с любыми доками - такому профессионализму я завидую, вот честно.
Большинство-то покупателей на рынке оперирует недвигой до 15 млн, и не все с налом, а бедные люди, как ни крути, счет деньгам знают.
За последние почти 8 лет покупала за деньги три кв: хозяин первый категорически отказывался от ипотеки, второй был перекупан, тоже очень ленивый, третьей квартире ипотеку принципиально не давали из-за свежей приватизации на двух малюток, в процессе оной мне очень помогли местные форумчане, за что не устаю их благодарить.
Скорее всего, все-таки все индивидуально, а у хорошего риэлтора всегда две правды: для продавца и покупателя, первого - максимально опускаем по цене, второго - накручиваем изо всех сил.
Вопросы уже чисто риторические
с ипотекой - терпила, с живыми деньгами - ты, вообще, никто, и стоишь в очереди за ипотечниками.
Так ху из ху на рынке недвижимости? Выходит, альтернативная сделка полностью изжила себя, поскольку никто не хочет связываться с муторными цепочками.
Где вы берете этих идеальных покупателей, покупающих с закрытыми глазами за любые деньги любую халупу с любыми доками - такому профессионализму я завидую, вот честно.
Большинство-то покупателей на рынке оперирует недвигой до 15 млн, и не все с налом, а бедные люди, как ни крути, счет деньгам знают.
За последние почти 8 лет покупала за деньги три кв: хозяин первый категорически отказывался от ипотеки, второй был перекупан, тоже очень ленивый, третьей квартире ипотеку принципиально не давали из-за свежей приватизации на двух малюток, в процессе оной мне очень помогли местные форумчане, за что не устаю их благодарить.
Скорее всего, все-таки все индивидуально, а у хорошего риэлтора всегда две правды: для продавца и покупателя, первого - максимально опускаем по цене, второго - накручиваем изо всех сил.
Вопросы уже чисто риторические